Отзывы о МЦ Радуга Здоровья (39)

4.3

Медицинский центр Радуга Здоровья на Комсомольской: отзывы

4.3

progress: 5.128205128205128%
progress: 5.128205128205128%

15.09.2025
Великолепный доктор! Обратилась к нему с частыми паническими атаками, сильной тревожностью и прдавленым состоянием. Андрей Константинович установил диагноз и назначил препараты. В течении месяца полегчало значительно, а теперь по истечении года всё замечательно! Я живу как нормальный человек и радуюсь жизни, это большое облегчение для меня и моей семьи. Спасибо доктор!

нарколог
психиатр
психолог
психотерапевт
04.09.2025
Была операция в 2024 году операция прошла успешно спасибо Антону Владимировичу.

28.08.2025
Врач с большой буквы, относится к детям с любовью!!! Оперировал дочку Андрей Александрович, удаляли аденоиды и было шунтирование барабанной пепепонки. Как сделали операцию, слух сразу вернулся. Спасибо вам огромное!!!

06.08.2025
Хороший врач отзывчивый человек всё расскажет и посоветует.

23.07.2025
я пришел к врачу, лег на кушетку и мне начал он с помощницей делать ФГДС, всё у меня хорошо, но какие-то красные точки в желудке, я не совсем понял, что он имеет ввиду, так невнятно сказал, о месте(где у меня раньше была язва) он ни слова не сказал, в каком состоянии рубец тоже ни слова, после процедуры он просил подождать 15 мин и в регистратуре забрать результат. В других местах всегда пишут рекомендации, что начать принимать, что стоит избежать, а он ни слова не сказал и послал меня к терапевту, Хотя это он должен писать после обследования, как это делают везде. Теперь меня терзают смутные сомнения, после его результатов.

эндоскопист
18.06.2025
Были с мамой на приеме у Андрея Александровича (консультации и УЗИ) по поводу вен нижних конечностей и наличия в них тромбов. Хочу сказать спасибо Андрею Александровичу за профессиональную консультацию и человеческий подход. Все по существу, без всего лишнего, вопрос - ответ, все рассказал, объяснил, дал свое заключение, результаты обследования и свои рекомендации. Хотелось бы отдельно отметить, что на приеме ничего лишнего не навязывалось. Человек на своем месте, профессионал своего дела. Спасибо Вам за человеческое отношение к маме и профессиональное к ней внимание. В данном направлении - мы своего врача нашли, в случае каких-то подобных проблем, только сюда и только к Андрею Александровичу! Клинике процветания, а Андрею Александровичу добрые слова и благополучия!

ангиолог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
сосудистый хирург
флеболог
19.05.2025
В целом врач понравилась. Приветливая, выслушала, все записала, посмотрела меня. Описала свой результат. Дала рекоммендации.

30.04.2025
Очень довольная посещением врача,очень внимательная,умная.Огромная ей благодарность.

эндокринолог
08.04.2025
Записалась на УЗИ. Андрей Александрович четко и верно поставил диагноз «варикоз», 2-го апреля была сделана лазерная операция на вену, все прошло чудесно. Состояние сейчас мое, как будто заново родилась! Андрей Александрович, большое вам спасибо, вы отличный хирург!

ангиолог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
сосудистый хирург
флеболог
08.04.2025
Лучший хирург-травматолог. Грамотный.

22.03.2025
Это просто шикарный доктор.Была проблема с грибком в ушах, несколько лет ничего не помогало , он выписал средство , которое помогло моментально . Доктор "от бога "

20.03.2025
Пришел к нему с МРТ позвоночника и головы,с другими результатами обследования -нет программы в компе для просмотра...Думаю,ладно.Далее пролистал бумаги,меня осматривать даже не стал.Ты ,говорит, хорошо выглядишь,иди на ЛФК....Время приема 10 минут.Во время приема,заходит другой врач,проговорили с ним по личным вопросам,как будто пациента вовсе нет и это бесплатно.Не рекомендую,отношение поверхностное, всё на потоке:деньги в кассу,всего хорошего...

вертебролог
нейрохирург
14.03.2025
Был на приеме у Маргариты Акифовны .Все очень понравилось

25.02.2025
Был, все грамотно .

врач функциональной диагностики
14.02.2025
Пришла на узи брюшной полости в жуткой панике. Петр Михайлович грамотно и досконально сделал узи. Был максимально внимателен к моим тревогам. Результатом визита довольна. Спасибо!

19.05.2024
Если вы хотите потерять время впустую ! То смело идите в эту клинику ! Записала была к врачу Киргинцевой на 19.05.2024 в 16.00 Пришла к указанному времени ,у кабинета уже была очередь ,но кто то на 16.10 ,кто на 16.30 ,в итоге прием затягивался ,время 16.25 и вызывают девушку ,которая должна идти в 16.15 ,спрашиваю врача ,а я то когда должна идти ,на что мне говорят ,что моя запись в 16.25 ! Откуда это время появилось непонятно ! Иду к администратору и говорю ,почему такое время ,на что мне говорят ,что я якобы записана между пациентами 16.10 и 16.30 ! То есть мою проблему должны были решить за 5 минут и я должна была за это отдать 1900! Ну я же прекрасно помню ,что запись на 16.00 ,прошу прослушать звонок ,на что прекрасно было слышно ,что запись на 16.00 ! Администратор говорит ,ну ничем помочь не могу ,тот администратор больше не работает ! А то что я ждала 30 минут и наверно ещё должна была прождать столько же ,ничего страшного ! В платную поликлинику люди записываются ко времени , ни для того чтобы в очереди сидеть ,а чтобы попасть вовремя и получить лечение ! А не осмотр за 5 минут В нормальных клиниках прием пациента длится 30-40 минут и стоит своих денег ,а тут видимо лишь бы впихнуть и срубить бабла побольше ! От приема отказалась и никаких извинений за их косяк не получила
22.04.2024
Хочу написать о травматологе-ортопеде Юрине Д.А. Была заранее записана к нему на прием. Я, конечно, читала отзывы о клинике "Радуга здоровья" прежде чем идти туда. Но того, что там настолько все плохо не ожидала. Врач оказался под шафе, невнятная заторможенная речь, даже не потрогал мою ступню не сделал никаких тестов. Предложил сделать рентген. Пока я ждала результата, из кабинета выбежала другая пациентка этого врача и устроила скандал в регистратуре по поводу неадекватного врача, его невнятной речи, состояния опьянения, невнимательного осмотра. Так думаю,значит мне не показалось, что врач попросту пьян! Такого со мной ещё не было даже в бесплатных поликлиниках! Мы отказались платить за услугу этого горе-врача. Я считаю, что это как минимум говорит о не профессионализме врача и его непорядочности! Даже если в этот день в клинике был праздник, нужно было отменить консультации и не позорить свою клинику и других врачей, работающих в ней! Вы берете не малые деньги и человек должен получить и помощь и консультацию, а не распечатать из интернета статью и подчеркнуть, что нужно прочитать. Это можно сделать и бесплатно в том же интернете! Начальству советую провести беседу со своим подчиненным и наказать его! Люди будьте бдительны!

27.02.2024
Дмитрий Алексеевич ранее работал в другой клинике, я искала, где он сейчас работает, и записалась именно к нему. Врач очень внимательный, разговаривает культурно, никогда не грубит, а иногда даже подбодрит и пошутит. Грамотный специалист, всегда готов помочь. Клиника, в принципе, неплохая, единственное, что там негде посидеть, когда ждёшь приёма врача, в зале стоит всего два кресла.

03.02.2024
Профессионал своего дела !

рентгенолог
11.11.2023
Елена Анатольевна спокойно выслушала меня, провела осмотр, объяснила диагноз и рассказала подробно о лечении. Очень благодарна за решение своей проблемы, повторно на приём обязательно запишусь к этому доктору.

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист
01.11.2023
Некомпетентный хам! если хотите получить неверный диагноз-тогда к нему!

24.10.2023
В июне 2023года я оперировалась по поводу плоскостопия. Операция прошла успешно, никаких побочек после операции не было и нет. Реабилитация прошла на ура. Качесов Антон Владимирович-это врач от Бога, побольше бы таких. Всем советую обращаться к нему. Грамотный, спокойный, уравновешанный доктор.

02.10.2023
Прохожу лечение у гинеколога Самарцевой И.Ю. В этот раз не успела записаться в оговореное с врачом время и пришлось звонить в клинику, чтоб уточнить, как связаться с доктором. Звонила 29.09 в клинику и админ Кристина сказала, что доктор увольняется и запись уже плотная, сказала перезвонить в пн в часы приема, они переключат на доктора. Доктор принимал с 9-13:00. С 9 утра в пн начала звонить в клинику, чтоб понять как связаться с доктором и уточнить как дальше поступать, раз врач увольняется. Ответила админ Елена. Отказалась переключать на доктора, так как шел прием. Я всё понимаю, так как сама работала в клинике. Попросила передать доктору, что я звонила и мне нужна ее помощь, на что мне ответили, чтоб я перезвонила позднее. Я так и сделала. опять тот же админ Елена и снова не переключила, сказала перезвонить ближе к 12. Я перезваниваю снова, ответ тот же и от того же администратора. Сказали перезвонить через полчаса, якобы у доктора будет перерыв. Я позвонила в 12:20, ответила уже админ Кристина(с которой разговаривали в птн). Я ей еще раз озвучила ситуацию и уточнила, что раз октор занят может вы сможете ей передать, что я звонила. Мне снова сказалаи, что нет передать мы не можем. После уже нервного разговора с админом, меня все же переключили на доктора. Вывод сего отзыва такой: администраторам в клинике вообще до лампочки, что они там сидят ради помощи пациентам. Никакой обратной связи, никакого хорошего ну или хотя бы снисходительного отношения к пациенту. Просто какой-то кошмар. При всем при этом, врач на моих же приемах спокойно пару слов говорил, когда переключали пацентов на нее, не в ущерб приему. И я не вижу никаких проблем и препятствий отдать какую-нибудь бумажку с номером пациента, чтоб врач перезвонила как у нее появилось время, чтоб ее не отвлекали во время приема. Просто доказывает, насколько администраторам безразлично придут ли к ним еще пациенты или нет. Заинтересованности в помощи нет.
06.09.2023
Врач от бога, делала год назад операцию вальгус , на одну ногу приду делать на другую. Спасибо большое, советую всем.

29.05.2023
Два раза довелось оперироваться у Антона Владимировича по поводу вальгусной деформации стоп. Записывалась на консультацию за 2-2,5 месяца, так как к А.В. большая очередь. На консультациях было все четко и по делу. Первая операция проходила в июне 2022 года, а вторая в мае 2023. Обе операции прошли успешно. Очень благодарна Антону Владимировичу, это прекрасный специалист и просто хороший человек. Отдельно хочу поблагодарить палатно-постовую сестру отделения травматологии и ортопедии #3 Денежкину Алёну Алексеевну, это прекрасная, чуткая женщина, превосходно выполняющая свою работу.

17.04.2023
Врач, которому можно доверить свою жизнь!

07.03.2023
Попали к Андрею Александровичу после безрезультатного лечения у двух лоров. Полгода лечили ухо, потратили кучу времени, денег и нервов. Но только данный доктор провел все необходимые обследования, поставил верный диагноз и назначил грамотное лечение. Очень отзывчивый, внимательный специалист. Безумно благодарна Андрею Александровичу!

16.11.2022
Очень грамотный специалист. Огромное ему спасибо!!! Теперь только к нему.

Спасибо за отзыв!
31.10.2022
Очень хороший врач

Благодарим за Ваш отзыв!
14.09.2022
Хочется выразить огромную благодарность кардиологу Белоусову Д. В. Очень грамотный компетентный врач. Помог разобраться в моей проблеме, всё подробно объяснил и даже нарисовал) За неделю прошла полное обследование (узи сердца, суточный мониторинг, кровь). Вернулась к нему с результатами, подробно рассказал о том, что делать дальше, успокоил, что не так всё страшно, но нужно соблюдать определенные правила. Я рада, что попала к этому доктору и поскольку моё заболевание храническое, теперь только к нему буду обращаться!!!

врач функциональной диагностики

Радуга Здоровья, медицинский центр

Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим его нашему врачу.

г Нижний Новгород, ул Комсомольская, д 2Б

Кировская (1 км)

Парк культуры (1.6 км)

Комсомольская (2.1 км)

медицинский центр
телефон администрации
Откроется в 08:00
Радуга Здоровья, медицинский центр, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Комсомольская, д 2Б