Отзывы о Региональном диагностическом центре

68 отзывов и 52 оценки

68 отзывов52 оценки

01.10.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Пришла в клинику, чтобы сделать снимок МРТ (магнитно резонансную томографию) головного мозга. Все быстро и понятно. Быстро подписали документы. Выдали диск с снимком. Спустя пару часов пришли результаты, расшифровка, есть ли патологии и так далее. Качество, скорость. Все устраивает. Записи всегда есть на ближайшее число, что очень удобно для тех, кто не хочет ждать.

14.09.2026

Услуга: Прием невролога

Очень внимательная врач, все понравилось, назначила лечение. Сразу же во время приема сделали МРТ шеи. Очень удобно.
Прием был в сентябре 2026 г.

Региональный диагностический центр, сеть диагностических центров

Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в наш центр и высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким. Региональный диагностический центр.
09.09.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный специалист ,теперь только к нему Обратилась с проблемой в спине и височной боли ,Дмитрий Анатольевич внимательно осмотрел ,задал подробно вопросы о жалобах и состоянии Провел обследование и по итогу дал дальнейшие указания На след неделе приеду на МРТ шейного отдела и повторный прием Врач очень внимательный,объясняет все доступным языком
Прием был в сентябре 2026 г.

вертебролог
мануальный терапевт

26.08.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Удобная транспортная развязка. Встретили приветливо. Клиника чистая. Администраторы помогли с заполнением бланков. Специалист перед обследованием задала необходимые вопросы, выслушала, записала. Ответила на имеющиеся вопросы. Обследование прошло хорошо. Диск выдали в течение 10-15 минут. Результаты исследований доступны для скачивания в личном кабинете.

16.08.2026

Услуга: Прием невролога

Долго мучился со спиной, пил обезболивающие, но они помогали только на время. Она выписала курс лекарств, чтобы снять воспаление, и сразу же – лист с упражнениями, которые нужно делать каждый день. Самое ценное – она лично показала, как правильно выполнять каждое движение, чтобы не навредить. Результат: после курса лечения и регулярной гимнастики спина перестала ныть, даже после рабочего дня. Врач научила меня жить без боли, а не просто заглушать её. Очень рекомендую!

15.08.2026

Услуга: Прием невролога

Водил бабушку на приём к Альбине Витальевне - остались очень довольны! Врач проявила максимум терпения и внимания, нашла подход к пожилому человеку. Всё подробно объяснила бабушке доступным языком, никуда не торопила. Тщательно осмотрела, назначила обследование и дала понятные рекомендации. Спасибо за чуткость и уважительное отношение! Обязательно обратимся ещё.

14.08.2026
Как во всех платных клиниках вежливое отношение. Но, просидев полчаса в ожидании, решила напомнить о себе персоналу, заполняющему анкету. Только после этого мои анкеты были доставлены в кабинет и тут же меня пригласили на процедуру. Не мешала бы быть повнимательнее к клиентам младшему персоналу!!!
+7xxxxxxxx
1 отзыв и 4 оценки
13.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Ольга Валерьевна провела исследование молча, а заключение я потом читала сама. Но больше всего разочаровала организация: меня приняли с опозданием, в заключении перепутали дату рождения, и пришлось ехать снова. Сначала сказали, что врача нет и надо приезжать ещё раз, но после моего отказа всё-таки исправили документ своими силами. Это был первый и последний визит.

10.08.2026

Услуга: Прием невролога

Приём у Алексея Валерьевича оставил приятные впечатления. На все волнующие вопросы были получены грамотные объемные ответы. А вот работа на ресепшене вызывает вопросы, остался неприятный осадок.

06.08.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делала УЗИ сердца. Администраторы очень приветливые,вежливые. Оформили быстро,приняли по времени.Доктор очень внимательно ,с комментариями провела УЗИ.Была в конце рабочего дня,пришлось из-за меня задержаться-даже ни намёка на недовольство! Всё понравилось, рекомендую!
06.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

Вежливый,грамотный врач.

02.08.2026

Услуга: Прием невролога

Хорошо умеет говорить, но на деле очень сомнительный врач, 10 минут и иди гуляй дальше.

Дарья
29.07.2026

Услуга: Прием невролога

не понравилась сама клиника и отношение администраторов. прием оказался бесполезным, как и лечение.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в январе 2026 г.

18.07.2026

Услуга: Прием невролога

На прием пришел с жалобой на головокружение, слабость, высокое давление. На первичном приеме врач выписал лекарство для стабилизации давления, магний, Аевит. Сказал делать гимнастику, не лежать ни в коем случае. Наблюдать за давлением неделю и состоянием организма. Через неделю, если симптомы не проходят, придти на МРТ головного мозга и на повторный прием. Спасибо

Услуга: Прием невролога

Замечательное медицинское учреждение. Очень хороший диагностический центр. Современное медицинское оборудование, внимательные и вежливые сотрудники на ресепшене, удобная запись через приложение, прием ведётся строго по времени, без задержек и опозданий, а самое главное- это высококвалифицированный врачи! В центре очень чисто, уютно. Приятная атмосфера. Спасибо! Рекомендую.
17.07.2026
Была в Данной клинике , потому что удобно было по местоположению. Чисто , просторно ,очень красиво ! На ресепшене администратор была одна , а народ все шел и шел , кто то сидел и ждал когда ему отдадут заключение , все очень долго и одному очень тяжело принимать всех сразу! Не понравилось , что шло открытое обсуждение между администраторами (позже подошел второй администратор)того , кто опоздал -всю очередь сдвинул и тд Не очень доброжелательно и компетентно вышло. Сам аппарат мрт был закрытого типа, как по мне не уютно и страшно😳, но в руки дали кнопку, которую можно нажимать ,если станет плохо !

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Записывались в данную клинику на мрт , потому что было удобно по местоположению , про врача ничего отрицательного сказать не могу , так как не общались и никак не контактировали , выбирала данного врача по отзывам . В основном ,я так поняла , объяснала мне все -помощник данного врача- как лечь , что снять ….. все прошло второпях , потому что очень долго было оформление , Врач с пациентами , а именно со мной никак не контактировала , отзыв о данном враче могу судить только по описанию мрт Написано , наверно , все норм 👌 Данная проблема видна в описании

08.07.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Делали МРТ все очень понравилось,быстро,качественно,вежливые сотрудники! Рекомендую!
Приняли вовремя
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием невролога

Алексей Валерьевич-прекрасный доктор, профессионал своего дела. Очень внимательный, вежливый, тактичный, спокойный и доброжелательный. Пригласил в кабинет точно по времени, без задержек. Сначала все подробно расспросил, посмотрел обследования, провёл осмотр. Довольно быстро разобрался в проблеме, поставил диагноз, объяснил причины заболевания и назначил лечение. Спасибо!

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

МРТ грудного отдела позвоночника я решила сделать дополнительно по рекомендации предыдущего врача, у которого делала МРТ шейного отдела позвоночника, чтобы увидеть полную картину состояния здоровья. Приём и само обследование у Татьяны Сергеевна мне очень понравились. С самого начала все проходило спокойно и доброжелательно. Результатом я так же довольна, тк получила полную, понятную расшифровку и ответы на все мои вопросы. Спасибо!
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Была на МРТ шейного отдела позвоночника у Станислава Анатольевича. Приём мне понравился, хотя перед этим волновалась. Все прошло в комфортной, дружелюбной атмосфере. В течение обследования не было каких-либо неприятных ощущений, все прошло спокойно. По завершении сканирования врач мне все подробно объяснил и ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.

18.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Обратилась в Региональный диагностический центр на Нижневолжской для проведения УЗИ молочных желёз перед предстоящей операцией. Клинику выбрала через сервис “Поправку”, сравнив стоимость услуг и отзывы пациентов. Приём прошёл комфортно: приняли вовремя, без задержек, обследование выполнили внимательно и профессионально. Врач был доброжелателен, всё объяснил в ходе исследования и ответил на интересующие вопросы. Заключение выдали оперативно, что позволило без проблем продолжить подготовку к операции. Осталась довольна качеством обслуживания, клинику и специалиста рекомендую.
Быстрое оформление
Прием был в феврале 2026 г.
17.06.2026

Услуга: КТ забрюшинного пространства

Всё прошло хорошо. Само обследование КТ быстро сделали. В кабинете чисто. Само обследование заняло не больше 10 минут. Диск с результатами выдали тоже быстро. Изначально не планировал ждать результаты обследования, так как сказали, что ждать 1 час. Но в итоге, заключение выдали через примерно 10 минут. Есть приложение для того, чтобы получить результаты онлайн.
Прием был в июне 2026 г.

27.05.2026

Услуга: Прием невролога

Хорошая, чистая клиника. На удивление! в регистратуре сидят добрые девушки, которые помогут и ответят на Ваш вопрос. Хорошие, даже сказала бы - низкие цены. Все, что необходимо для более глобального обследования есть в клинике, не надо никуда бежать. Приняли вовремя, объяснили понятно. И расположение хорошее, рядом с остановкой и метро. Осталась довольна визитом)
25.05.2026

Услуга: Прием невролога

просто замечательный врач.. сначала все выслушивает, задает дополнительные вопросы, и только потом начинает вносить все в базу. спрашивает обо всем: когда началось, сколько длится, что лучше сделать, какие таблетки попить ( и даже подберет подешевле, если необходимо), к каким врачам ещё стоит обратиться. таких врачей сейчас очень мало… в общем, довольна полностью, хоть и откладывала поход ко врачу, как могла!

17.05.2026

Услуга: МРТ головного мозга

сразу после обследования врач всё объяснила 👍 направила к нужному специалисту.уже не первый раз прихожу в эту клинику все нравится 😊 спасибо. всегда всем довольна 😊

09.05.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника с контрастом

Добрый день! Проходила МРТ головы и шейного отдела. Персонал отзывчивый. Оформили документы быстро. Медсестра поставила котетор для контраста. Все объяснила)Потом пригласили на МРТ. Ну кто делал,то знает,что две зоны-это придется долго лежать)после оплатила. Результаты пришли в личный кабинет. Диск выдали сразу же на руки. Сказали ,что можно подаждать заключения 2 часа,но я решила на почте)

07.05.2026

Услуга: Блокады

Замечательный доктор. Пришла с болями, таскала ногу целый месяц, а ушла без боли. Делали блокаду. Доктор внимательно все выслушала, посмотрела меня и только после осмотра стала заносить данные в компьютер, как правило в других клиниках только пишут. Это значит доктор хочет помочь пациенту, а не содрать денег. Я осталась довольна приёмом. Самое главное ушла без боли. Спасибо

01.05.2026
Была на процедуре КТ у Ларисы Львовны. Доктор все подробно расспросила о моей проблеме. Внимательно все выслушала. Уточнила некоторые нюансы. После того как выдала заключение по КТ пояснила о всех проблемах и перпективах. Очень доброжелательный и понимающий доктор! Всем рекомендую!

30.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была на УЗИ ЖКТ,врач тщательно провела процедуру,досконально просматривая и делая необходимые замеры.Немножко скорректировала поставленный мне ранее диагноз.После осмотра пояснила проблемные моменты,показала на мониторе.На руки дали заключение.Благодарю за приём.
Прием был в апреле 2026 г.