Отзывы о Русмед КИДС на Окском съезде
(7)Сортировать:

Были неоднократно с ребёнком у данного врача как у детского ЛОРа. Каждый прием проходил отлично, врач досконально осматривал ребёнка, находил контакт (все манипуляции были без слез), по итогу назначения все рассказывл, показывал. объяснял, отвечал на все сопутствующие вопросы. Главное, что каждое лечение и назначение было подобрано верно, ребенок выздоравливал.
Врача, однозначно, рекомендую!

Не первый раз в клинике Русмед. Грамотные доктора. Нет очередей. Приятно посещать всей семьей.

Всё отлично.
Мы приемом очень довольны.
Большое спасибо за внимательность и профессионализм.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Жанна
Александра Александровича , посоветовал нам Лор. Он единственный услышал свист в легких , назначил эффективное лечение . Понравился подход не назначать лишних медикаментов . История болезни у нас была долгой , внимательно выслушал , изучил все анализы и диагнозы . Спасибо за профессионализм. Приемы был облачной детской на ванеева

yul....@....ru
Ирина Эммануиловна очень внимательный и располагающий к себе врач с действительно работающими методами лечения. Отличный специалист, точно знает свое дело. Очень хотелось бы ее поблагодарить за профессионализм, душевное отношение, внимательность к каждому пациенту! Нам с дочкой Ирина Эммануиловна очень помогла, поставила нас на ноги, наблюдаемся у нее в течение 3-х лет. Всем советую обращаться к Ирине Эммануиловне со своими детками. Считаю её лучшим детским неврологом!

Отвратительное место :
Записалась более чем за неделю на платную прививку 2хгодовалого ребенка , причем была в этот же день запланирована еще вакцина в обычной поликлинике. Данные прививки делаются вместе . выехали с ребенком к назначенному времени , практически доехали до клиники , мне позвонил админ и сообщил , что прививку нам не сделают , ТК нет вакцины и это менее чем за час до приема !!!! Я очень возмущена !!! Халатность ! Т.е. позвонить и спросить накануне : приеду ли я на прием времени хватило , а вот проверить , есть ли вакцина времени не было . Бардак ! Позвонила в тонус , мне все организовали без проблем !

nes....@....ru
Доверяю только Розенвальд Ирине Эммануиловне, уже третьего сына наблюдает у меня. С первым лечились и восстанавливались после судорог, всем рекомендую этого невролога
г Нижний Новгород, ул Окский Съезд, д 4
Горьковская (1.3 км)