Отзывы о клинике Садко на Ленина (75)

58 отзывов и 15 оценок

Клиника Садко на Ленина: отзывы

15.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, очень вежливая, тактичная Дополнительных обследований без необходимости не назначала. Лечение приносит результат
Прием был в сентябре 2025 г.

Садко, сеть клиник

Екатерина, спасибо огромное за такой замечательный отзыв о нашем враче! Совершенно очевидно, что настоящий профессионал — это не только глубокие знания и умелость, но и добродушие, тактичность и умение выбрать оптимальное лечение без избыточных шагов. Для нас чрезвычайно важно слышать подобные оценки, подтверждающие правильность выбранного подхода и высокий уровень квалификации наших специалистов. То, что лечение дало ожидаемый результат, подтверждает квалификацию врача и профессионализм всего коллектива.
Мы очень рады, что вы чувствуете улучшение и довольны лечением. Спасибо за доверие и теплые слова! С теплотой и заботой о Вашем здоровье, команда «Садко»
23.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Александровна очень грамотный доктор, внимательно выслушает и назначит правильное лечение.
Прием был в августе 2025 г.

гастроэнтеролог

Садко, сеть клиник

Благодарим Вас за отзыв о работе доктора. Мы рады слышать, что Вы остались довольны приемом у ИРины Александровны и получили полное понимание своего состояния. Ваши рекомендации знакомым — это высокая оценка нашей работы! Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. С теплотой и заботой о Вашем здоровье, команда «Садко»
15.08.2025
Прекрасный врач, грамотный специалист. Вежливая, тактичная, всё доходчиво объясняет, ничего лишнего, никаких сверх назначений. Всё четко и по делу.

эндокринолог
15.08.2025

Услуга: Прием нефролога

Хороший врач, выслушала, дала все рекомендации
Прием был в августе 2025 г.

нефролог
24.07.2025
Врач замечательный,огромное спасибо за правильно подобраное лечение!

21.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

все очень профессионально и доброжелательно
Прием был в июле 2025 г.

23.06.2025
Квалификацированые специалисты,обширное предоставление медицинских услуг. Советую
Прием был в июне 2025 г.
15.06.2025
Мария Игоревна замечательный врач! Чуткая, внимательная, профессионал своего дела! У меня псориаз с детства, что только я не перепробовала, посетила огромное количество врачей, но псориаз прогрессировал. Мария Игоревна назначила лечение, благодаря которому у меня бывают длительные ремиссии, хотя до ее лечения ни разу не было такого! Она учитывает все нюансы и состояние здоровья! Кроме того, она оказывает колоссальную моральную поддержку! Одним словом, потрясающий врач!

трихолог

Садко, сеть клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы врача. Нам приятно слышать, что профессионализм Марии Игоревны и внимание к деталям смогли помочь Вам в решении вашей проблемы. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы пациенты получали не только качественное медицинское обслуживание, но и полное понимание своего состояния и лечения. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Желаем крепкого здоровья!
С теплотой и заботой о Вашем здоровье, команда «Садко»
12.06.2025
Очень хороший доктор и очень приятный в общении человек. Осмотрела с головы до пяток. Дала рекомендации. Будем посещать снова.

кардиолог
21.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный врач, отличный специалист! Выслушала, дала рекомендации, ничего лишнего не назначила.

нефролог
05.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, современное лечение. Но очень дорогие препараты , лишь бы эффективные были.

02.05.2025

Хороший доктор!

ЛОР
20.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Самый лучший врач! Очень компетентный, понимающий и профессионал своего дела!

кардиолог

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший врач. Грамотно все объяснила и расписал лечение . Рекомендую

11.04.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Замечательный врач все подробно объяснил, большое спасибо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все объяснила! Приду еще.

25.03.2025
Петр Владимирович оперировал моего мужа. Операция прошла замечательно , прошло 1,5 месяца и муж почти полностью восстановился. Большое спасибо доктору за его профессионализм, внимательность, очень внимательное отношение,. Кострова Л. А.

18.03.2025
Делала УЗИ малого таза в клинике Садко на пр. Ленина, не ожидала, что в такой клинике есть доктора, относящиеся к пациенту с неприкрытой брезгливостью! Доктор отправила меня в туалет, хотя перед приемом, я его посетила, и озвучила ей это, те не менее, сказала мне в грубой форме, что мочевой пузырь у меня не опорожняется, я этого не знала, но разве это моя вина? Причем в результате исследования она это не указала. Очень неприятно общаться с Ириной Евгеньевной - ощущение, что к ней домой пришла, а не в клинику! Первый раз в Садко столкнулась с неприязнью к пациенту!

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения, если врач своими действиями обидела Вас. Просьба врача была высказана исключительно для того, чтобы качество проводимого УЗ исследования было максимально информативным. Понимаем, как важно, чтобы деликатные просьбы формулировались корректно и тактично, а пациенты чувствовали себя комфортно и уважительно на приеме. Нам очень жаль, что общение с Ириной Евгеньевной оставило у Вас неприятные впечатления. Мы уже провели беседу с врачом и знаем, что с Вами связалась управляющий клиникой и прокомментировала ситуацию.
Надеемся на Ваше понимание. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь - мы рядом.
С уважением, Служба контроля качества клиники Садко
12.03.2025
Не ходите к врачу Макаровой.это не врач,а […]! Мне много лет и я много видела таких"врачей".Она у меня нашла желчный пузырь,которого нет уже 20 лет.Такое чувство,что там бестолковые блатные протеже.И пускают всех по кругу,а цены заоблачные,как будто профессора там принимают.У меня на узи нашли метастазы в печени за 2600р., которых нет,как позже выяснилось.Бегите от этой клиники.А к Макаровой"врач на все руки" близко не подходите.

гастроэнтеролог
пульмонолог
эндоскопист
24.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач. Доброжелательная, отзывчивая, с пониманием, состраданием относится к своим пациентам. Грамотно подходит к постановке диагноза и подбора лечения. Уверена в своём деле. Я благодарна Екатерине Алексеевне.
Прием был в феврале 2025 г.

22.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень тактичный, приятный человек. Всё чётко по делу, никаких навязываний доп. Обследований. К сожалению мою проблему решить без стационара было невозможно, поэтому Ирина Дмитриевна сразу же с приёма меня отправила на госпитализацию.
Прием был в феврале 2025 г.

04.02.2025
Лучший невролог в Ленинском районе!

22.01.2025
Очень хороший специалист!Спасибо Вам большое Светлана Геннадьевна!!!

13.01.2025
Инна Алексеевна, высоко квалифицированный специалист, очень благодарна ей за лечение

эндокринолог
25.12.2024
Такие доктора делают мир лучше и возвращают нам веру в доброту! Выражаю свою искреннюю неиссякаемую благодарность нейрохирургу от Бога Смирнову Петру Владимировичу! Петр Владимирович, от всего сердца благодарим Вас с мамой Даниловой Ириной Владимировной за Ваше терпение и умение слушать, за Ваше усердие и отдачу, за Вашу вовремя оказанную помощь. За короткое время Вы помогли победить болезнь и вернуть радость к жизни; помогли справиться с тяжелым состоянием, поддержали на каждом этапе лечения. С первой же встречи мы почувствовали, что находимся в надежных руках. Теперь рекомендую всем родным и знакомым как проффесионала, которые на протяжении длительного времени находятся в поиске граммотного специалиста. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет всем, кто находится в отчаянном положении, в поисках граммотного специалиста, обратите внимание , запишитесь на консультацию и после обсуждения ситуации получите граммотное качественное лечение. Вкратце о моей истории… 2 ого января високосного 2024 года после двухчасового катания на лыжах по сказачно-красивому зимнему лесу в районе Дубравной Балахнинского направления, уже после того как перешла дорогу по пешеходному переходу, была сбита на обочине шибко торопящимся за очередной порцией алкоголя пьяным водителем, бывшим 62-летним полицейским. На протяжении пяти суток находилась на грани жизни и смерти в реанимации Балахнинской центральной городской больнице. Ни дыхнуть в трубочку, ни уж тем более назвать свои ФИО и адрес проживания в таком состоянии я не могла, как было «красиво» придумано и указано в Акте полиции о случившемся. Было 2 суда, слава Богу есть на свете справедливость, а также добрые отзывчивые люди, рьяно желающие восторжествования правды- судья обязал заплатить штраф в размере приличной суммы, а также обрек данного нарушителя правил дорожной езды. Огромная искренняя благодарность Всем, кто принимал участие в моем спасении, спаси Вас всех Господь! Правда в том, что это настоящее ЧУДО, ЧУДО что осталась в живых… и …верьте…,люди добрые, верьте в чудеса и в силу докторов от Бога, таких как Смирнов Петр Владимирович. Завершая, хочется ещё раз подчеркнуть, как важно выражать благодарность тем, кто заботится о нашем здоровье. Очень надеюсь на то, что мои короткие слова смогут стать настоящим источником вдохновения и поддержки для докторов в их непростой, но благородной профессии. Петр Владимирович, от всего СЕРДЦА разрешите поблагодарить Вас за Ваше усердие и отдачу! Вы действительно удивительный доктор с золотыми руками! Да хранит Вас и Вашу семью Господь!!! Каждый день молящаяся за Вас, Ваша пациентка Анна.

13.12.2024
31.10.2024г. У моего мужа произошёл геморагический инсульт, Андрей Сергеевич его прооперировал, сейчас мы идём на поправку. Благодарю Вас, за то, что дали шанс моему Саше

04.11.2024
Очень хороший врач