Смирнов Петр Владимирович, нейрохирург

г Нижний Новгород, ул Бурнаковская, д 103А

Буревестник (2.7 км)

Бурнаковская (2.7 км)

Нижегородская обл, г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67 к 1

Двигатель Революции (700 м)

Пролетарская (1.1 км)

Заречная (1.8 км)

Прием нейрохирурга

Смирнов Петр Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 14 лет.

Занимается консультированием пациентов с опухолями головы и шеи, в том числе наружного основания черепа (хемодектомы, невриномы, параганглиомы), сосудистой патологией (аневризмы головного мозга, артерио-венозные мальформации), дегенеративно-дистрофическими заболеваниями позвоночника.

Кировская государственная медицинская академия (2012)
  • 2024 г.
    Участник Х съезда нейрохирургов России, г. Нижний Новгород
  • 2022 г.
    Курс повышения квалификации «Клинические рекомендации в неврологии», г. Нижний Новгород
    Курс повышения квалификации «Стимуляция периферических нервов», г. Москва
  • 2021 г.
    Курс повышения квалификации «Интервенционное лечение хронической боли под контролем ультразвука», г. Ярославль
  • 2021 г.
    Участник V Всероссийской конференции по детской нейрохирургии, Ассоциация нейрохирургов России, г. Москва
    ISPN Education Course
  • 2021 г.
    Международной онлайн конференции «Эффективные стратегии в нейроонкологии», г.Москва
  • 2020 г.
    Присвоена первая квалификационная категория по специальности нейрохирургия
    Профессиональная переподготовка по специальности «нейрохирургия», г. Москва
  • 2020 г.
    Курс повышения квалификации «Эффективная коммуникация на иностранном и русском языках в профессиональной деятельности (английский язык в сфере медицины)», г. Нижний Новгород
  • 2020 г.
    Virtual Conference «Recent Advances on Neurotraumatology», World Federation of Neurosurgical Societies
  • 2019 г.
    Слушатель «Второго конгресса по функциональной и стереотаксической нейрохирургии», ФГАУ «НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н.Н.Бурденко» Минздрава России, г. Москва
  • 2019 г.
    Курс повышения квалификации «Магнитно-резонансная томография в неврологии и           реабилитологии», г. Нижний Новгород
  • 2019 г.
    Обучающий курс «Хирургическое лечение гидроцефалии и расстройств ликвороциркуляции у детей» Aesculap Academy, г. Москва
    Международный образовательный курс "Хирургия основания черепа",ФЦН г. Тюмень
  • 2018 г.
    Конференция с кадаверным мастер-классом «Перкутанные эндоскопические спинальные технологии в нейрохирургии», ФЦН г. Тюмень
  • 2017 г.
    Межрегиональная научно-практическая конференция с международным участием «Прогресс в диагностике и лечении эпилепсии», Нижний Новгород
  • 2017 г.
    V Межрегиональная научно-практическая конференция «Достижения нейронаук: теория и практика», г. Нижний Новгород
  • 2017 г.
    Курс повышения квалификации «Нейроэндоскопия в детской нейрохирургии», ФГАУ «НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н.Н.Бурденко» Минздрава России, г. Москва
  • 2017 г.
    Курс повышения квалификации «Международный образовательный курс по микрососудистому анастомозу», ФЦН г. Тюмень
  • 2016 г.
    Курс повышения квалификации «Хирургия эпилепсии с мастер-классом по анатомии и диссекции головного мозга», ФЦН г.Тюмень
  • 2016 г.
    Курс повышения квалификации «Интраоперационная ультразвуковая визуализация в нейрохирургии», ИУВ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
    Education Course World Federation of Neurosurgical Societies, г. Сочи
  • 2016 г.
    International conference "Sport and Neurotrauma", WFNS, Ассоциация нейрохирургов России, г. Сочи
  • 2016 г.
    Слушатель VI ежегодного образовательного курса "Сосудистая нейрохирургия", Ассоциация нейрохирургов России
  • 2015 г.
    Участник IV Всероссийской конференции по детской нейрохирургии, Ассоциация нейрохирургов России
  • 2015 г.
    Научно-практическая конференция нейрохирургов Нижегородского межрегионального центра, Ассоциация нейрохирургов России

• Поликлиника ПОМЦ Бурнаковская на Бурнаковской

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1833 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Смирнов Петр Владимирович (4)

3 отзыва1 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

07.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Петр Владимирович провёл подробную консультацию, ответил на все мои вопросы. Приём оставил положительное впечатление, никаких сложностей не возникло.
25.03.2025
Петр Владимирович оперировал моего мужа. Операция прошла замечательно , прошло 1,5 месяца и муж почти полностью восстановился. Большое спасибо доктору за его профессионализм, внимательность, очень внимательное отношение,. Кострова Л. А.
nzi....@....ru
25.12.2024
Такие доктора делают мир лучше и возвращают нам веру в доброту! Выражаю свою искреннюю неиссякаемую благодарность нейрохирургу от Бога Смирнову Петру Владимировичу! Петр Владимирович, от всего сердца благодарим Вас с мамой Даниловой Ириной Владимировной за Ваше терпение и умение слушать, за Ваше усердие и отдачу, за Вашу вовремя оказанную помощь. За короткое время Вы помогли победить болезнь и вернуть радость к жизни; помогли справиться с тяжелым состоянием, поддержали на каждом этапе лечения. С первой же встречи мы почувствовали, что находимся в надежных руках. Теперь рекомендую всем родным и знакомым как проффесионала, которые на протяжении длительного времени находятся в поиске граммотного специалиста. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет всем, кто находится в отчаянном положении, в поисках граммотного специалиста, обратите внимание , запишитесь на консультацию и после обсуждения ситуации получите граммотное качественное лечение. Вкратце о моей истории… 2 ого января високосного 2024 года после двухчасового катания на лыжах по сказачно-красивому зимнему лесу в районе Дубравной Балахнинского направления, уже после того как перешла дорогу по пешеходному переходу, была сбита на обочине шибко торопящимся за очередной порцией алкоголя пьяным водителем, бывшим 62-летним полицейским. На протяжении пяти суток находилась на грани жизни и смерти в реанимации Балахнинской центральной городской больнице. Ни дыхнуть в трубочку, ни уж тем более назвать свои ФИО и адрес проживания в таком состоянии я не могла, как было «красиво» придумано и указано в Акте полиции о случившемся. Было 2 суда, слава Богу есть на свете справедливость, а также добрые отзывчивые люди, рьяно желающие восторжествования правды- судья обязал заплатить штраф в размере приличной суммы, а также обрек данного нарушителя правил дорожной езды. Огромная искренняя благодарность Всем, кто принимал участие в моем спасении, спаси Вас всех Господь! Правда в том, что это настоящее ЧУДО, ЧУДО что осталась в живых… и …верьте…,люди добрые, верьте в чудеса и в силу докторов от Бога, таких как Смирнов Петр Владимирович. Завершая, хочется ещё раз подчеркнуть, как важно выражать благодарность тем, кто заботится о нашем здоровье. Очень надеюсь на то, что мои короткие слова смогут стать настоящим источником вдохновения и поддержки для докторов в их непростой, но благородной профессии. Петр Владимирович, от всего СЕРДЦА разрешите поблагодарить Вас за Ваше усердие и отдачу! Вы действительно удивительный доктор с золотыми руками! Да хранит Вас и Вашу семью Господь!!! Каждый день молящаяся за Вас, Ваша пациентка Анна.
2 отзыва и 2 оценки
24.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Садко на проспекте Ленина"