Отзывы о клинике Садко на Ленина

4.4

93 отзыва44 оценки

25.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Пришли с затяжным восстановлением после ОРВИ. Все очень подробно объяснила, осмотр внимательный, доброжелательная, сын сказал это лучший врач в мире. Отличное лечение с понятной логикой и ничего лишнего. И много внимания прошлому анамнезу, врач делает связку а не просто в сегодняшнее состояние смотрит.
Прием был в августе 2026 г.

13.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач ❤️ Всем рекомендую 👍 Очень внимательная, все понятно объяснила, рассказала😊 У меня все расспросила про мои жалобы и хронические болезни, выслушала меня и мы поняли почему у меня все именно так🙈 Я осталась довольна🫶 Сдам все что назначили и приду снова!
Прием был в августе 2026 г.

диетолог
эндокринолог
30.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с проблемой боли в колене. врач внимательно изучил все жалобы, анализы. Подробно обрисовал круг проблем: что имеем, чего можно ожидать, какие перспективы. Предложил варианты дальнейшего лечения, рассказал, как проходят процедуры и какой результат дают. Дал рекомендации по лечению, сменил препарат, который я использовала, на другой, с меньшим числом побочек. Очень довольна результатом обращения. Врача рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.07.2026
29.07.2026г была записана на прием к Сюсюгиной в клинике « Садко» на Бекетова 13. К ней на прием я опаздала на 5 минут по причине того, что простояла в очереди около 10 минут на ресепшене у девочек админитстраторов. Мой прием был назначен на 17.25 ,а в 17.30 Сюсюгина демостративно в мое время принимает другую пациетку. Просидев час у кабинета на прием она меня так и не пригласила, сказав мне выйдя из кабинета, что она меня не примет, потому что я опаздала и я могу идти и забрать свои деньги, или сидеть и ждать пока у нее будет время. Уважаемые доктора, это вообще что такое за отношение к людям. Такого случая в моей практике еще не было. Это ужасно, что такие специалисты работают в таких мед. Центрах такого уровня. Прошу вышестоящее руководство обратить на это внимание, это не допустимо .

Садко, сеть клиник

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в клинику оставил у Вас такие негативные эмоции. Мы приносим извинения за возникшую путаницу с навигацией и ожидание на ресепшене.
Мы понимаем Ваше возмущение ситуацией со временем приёма. К сожалению, опоздание даже на несколько минут может сдвигать плотный график специалистов, что иногда приводит к подобным накладкам. Тем не менее, мы полностью согласны с тем, что коммуникация в любой ситуации должна быть максимально тактичной, уважительной и профессиональной. Нам очень жаль, если слова доктора прозвучали для Вас грубо — такое отношение категорически не соответствует нашим стандартам сервиса и заботы о пациентах.
Знаем, что представитель клиники связалась с Вами в тот же день, чтобы лично принести извинения и разобраться в деталях, и чтобы полностью сгладить этот неприятный опыт и доказать, что мы дорожим каждым пациентом. Вам было предложено провести ультразвуковое исследование бесплатно у нашего ведущего специалиста в любое удобное для Вас время.
Ваш случай стал для нас важным поводом для проведения дополнительной внутренней работы с персоналом.
Желаем Вам крепкого здоровья и чтобы в будущем любые медицинские визиты приносили только положительные эмоции, профессиональную помощь и полное спокойствие.
С уважением, Служба контроля качества клинки "Садко"
28.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Большое спасибо за консультацию, врач помогла и успокоила. Не дала накрутить себя дальше) Выписала лекарства только по факту проблемы, без дополнительной накрутки. Выбирала врача долго и не ошиблась. Опыт большой, заметно, что врач знает, о чем говорит. Переживала за то, что нефролог, а у меня проблема больше связана с гастрологией, но проблем не было!

нефролог
26.07.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Потрясающий врач, обращалась впервые и очень нервничала. Я не получила ни какого негатива, ко мне были внимательны и очень доброжелательны. Буду обращаться к ней ещё

17.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Консультацией осталась довольна. Мария Игоревна не только хороший врач, но и не безразличны человек. Доброжелательная обстановка, заинтересованность в проблемах пациента, желание помочь - это всё я отметила во время приёма
Прием был в июне 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
08.07.2026

Услуга: Прием флеболога

приятный и вежливый врач. внимательно осмотрел на приеме и подробно объяснил все составляющие элементы по болезни варикоза. также предложил достаточное количество вариантов выхода из сложившейся ситуации.

флеболог
11.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Продиагностировала, назначила исследования и анализы. Планируем повторный приём. по результатам первого осмотра впечатление отличное. Надеемся на результат.
Прием был в июне 2026 г.

22.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Александровна добрый, душевный врач, все понравилось, очень советую этого врача.
Прием был в марте 2026 г.

19.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Молодой специалист, но ОЧЕНЬ грамотная. Было назначено адекватное лечение за «разумные» деньги, без антибиотиков, хотя состояние было критичное, боль в горле не проходила более двух недель (лечилась по месту жительства), температура, слабость и пр. Были даны дальнейшие рекомендации по лечению! Однозначно рекомендую!!!

12.04.2026

Услуга: Анализ крови на ферритин

выручает когда срочно надо сдать анализы. С благодарностью за маму
24.03.2026
Замечательный врач, вовремя выявила у ребёнка патологию! Спасибо ей большое!!!

01.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Владимировна врач от Бога!

01.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Елена Васильевна, не только высокий профессионал в своем профиле, но и в целом лучший диагност. Дважды к ней попадала после множества врачей, в итоге был точно определен диагноз и назначено эффективное решение. При чем Елена Васильевна так логично и точно описывает связь симптомов и диагноза, что думаешь, как сама не догадалась и тем более те профилирующие врачи, которых прошла до.

ревматолог
22.02.2026
Игорь Андреевич профессионал в своём деле . Помог мне вылечиться, за что ему большое спасибо . Очень благодарен вам за оказанную помощь . Рекомендую врача !

20.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Дарья Андреевна компетентный специалист в своей области! На приеме все понятно расскажет, выслушает, даст рекомендации и стратегию дальнейшего лечения.

09.02.2026

Услуга: Прием цефалголога

Получил полную консультацию по своей проблеме, очень подробную. Здорово, что специалист такого профиля нашелся, потому что визит к неврологу без специализации цифалголога результата не принес. Использую рекомендованные методы, спасибо большое. Врач супер).

сомнолог
цефалголог
18.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо большое моя проблема решена. Опытный специалист. Рекомендую.

16.01.2026
Прекрасная девушка и замечательный врач. Попала к ней с болью в горле. Лечилась около 2 месяцев ничего не помогало. А как к ней сходила, после первого приëма стало легче. Назначила мне промывание, полоскания и таблетки. Лечение помогло. Я была так счастлива, когда вылечилась. Очень рада, что попала именно к ней. Благодарю ❤

12.01.2026
Я обратилась к неврологу Савельевой Марии Викторовне из-за болей в спине, обострившихся после силовых тренировок по рекомендации моей коллеги. Я до этого обращалась к специалистам в других клиниках (не Садко), но лечение не помогало. На приеме врач осмотрела меня, подробно опросила и назначила необходимые обследования, в результате у меня нашли грыжу. Доктор умеет к себе расположить. Ко мне отнеслась очень внимательно и доброжелательно, усокаивала меня (я была в сильном расстройстве). После курса лечения боль прошла и я смогла вернуться к тренировкам в щадащем режиме. Кроме того, доктор дала мне подробные рекомендации о дальнейших шагах в лечении. Спасибо Вам большое!

03.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приёмом осталась очень довольна. Ирина Александровна подробно всё объяснила, посоветовала, каких правил придерживаться после окончания лечения.

24.12.2025

хороший грамотный специалист

21.12.2025

Отличный врач

пульмонолог
эндоскопист
05.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел хорошо, с врачом удалось найти общий язык, она подробно объяснила рекомендации и назначила лечение. Пока слишком рано говорить о результатах, но я уверен, что все будет хорошо. К Ирине Александровне пришёл по рекомендации, после курса лечения снова обращусь.

04.12.2025
Хочу выразить благодарность врачу-гастероэнтерологу Татаевой Марии Николаевне за внимательность, доброжелательность и знание своего дела. Подробно расспросив и выслушав меня, Мария Николаевна назначила все необходимые обследования и определила курс лечения. У меня только положительные эмоции и благодарность!

диетолог
04.12.2025
Огромное спасибо Макаровой Татьяне Юрьевне за очень бережное проведение ФГДС. Я делала эту процедуру в первый раз и очень переживала. Но зря! Татьяна Юрьевна объясняла все свои действия, поддерживала и даже похвалила меня)) Если придется еще делать ФГДС, то обращусь только к этому чудесному врачу!

пульмонолог
эндоскопист
28.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Проблема конфиденциальная. Консультация прошла хорошо, на высоком профессиональном уровне. Даны рекомендации.

27.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач-профессионал. Внимательно выслушала, все объяснила, назначила лечение, которое быстро привело к положительной динамике. Ходим всей семьей только к этому врачу.

18.11.2025

Услуга: Прием невролога

Врач внимательно выслушила и назначила лечение которое сразу помогло

сомнолог
цефалголог