Отзывы о сети клиник Ника Спринг в Нижнем Новгороде

progress: 91.1620294599018%
progress: 4.582651391162029%

04.06.2026

Услуга: Прием подолога

Все устроило, хоть и проблема не была решена , но не по вине врача, а как оказалось нужно обращаться к другому специалисту ,но на приеме дала была консультация по уходу и решение имеющейся другой проблемы ,поэтому всем доволен,прием был комфортный ,рекомендации выполняю ,при необходимости обращусь снова и буду рекомендовать другим знакомым и еще очень приятная цена за приём
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Ника Спринг на Семашко, Клиника эстетической медицины и стоматологии"

подолог

Ника Спринг на Семашко, Клиника эстетической медицины и стоматологии

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Рады, что консультация оказалась полезной, а посещение клиники оставило положительные впечатления. Спасибо за доверие!

01.06.2026

Услуга: Прием терапевта

К Крыловой Н.А. попала с обходным листом по беременности (Экг и терапевт) Очень грамотный специалист, жаль что не попала к ней сразу на 12 неделе, а только со вторым обходным ближе к 30 неделе. Так как ведусь в Нике Спринг, то все мои анализы были у нее на руках, врач все посмотрела, дала кучу полезных рекомендаций, не предлагая кучу лекарств
Прием был в мае 2026 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Ника Спринг на Горького

Добрый день!
Благодарим вас за тёплый отзыв. Очень приятно, что приём у Наталии Александровны оставил у вас положительные впечатления. Спасибо за доверие к нашим специалистам. Желаем вам здоровья!

31.05.2026
Были на приеме с мужем, Юлия Олеговна врач от Бога, всегда на связи была. Огромное спасибо! Однозначно, только к ней на прием.

уролог
нейроуролог
25.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Александрович Голондзевской уже на протяжении 2 лет. Она квалифицированный специалист с большой буквы. Я очень тревожный человек, но она всегда спокойно все объясняет так, чтобы мне было понятно, анализирует проблему с разных сторон. Ещё ни разу не пожалела о своем выборе и рекомендую её всем своим подругам. Благодаря ей я вижу реальные подвижки в лечении своей проблемы.

репродуктолог

Ника Спринг на Ошарской, Клиника здоровья семьи и репродукции

Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом наблюдения у Юлии Андреевны. Очень приятно, что вы чувствуете поддержку, внимание и уверенность во время приёмов.
Желаем вам здоровья и дальнейших положительных результатов лечения!

ton....@....ru
14.05.2026
Однозначно одна звезда за посещение. Для меня данный специалист оказалась самой отвратительной из всех, к кому я ходила. Была на приёме 15.07.25 и до сих пор чувствую отвращение от мысли о приёме. Во-первых, мой приём задержали на 50 минут, я просто сидела в коридоре и ждала, пока Ирина Николаевна принимала своих знакомых девочек без очереди и без записи, слушала как они хихикают, пока идёт МОЁ время и пока я сижу и жду В КОРИДОРЕ. Ни извинились, ничего не сделали. Во-вторых, я пришла на приём с запросом о боли в яичнике после операции, но меня вообще не слушали, говорили про беременность, про проверку проходимо в маточных трубах, хотя я этого вообще не просила. Только про беременность и говорили, хотя я просила разобраться с БОЛЬЮ. В-третьих, при осмотре я сказала, что мне очень больно, а в ответ я услышала: "не сжимай зеркало, а то сломаешь мне ещё и чем я потом буду других осматривать?". Извините, что? Это ответ такого нахваленного специалиста? Это ответ опытного врача? Потом данная женщина начала повышенным тоном говорить мне, чтобы я представляла море))))) здорово), чтобы вы понимали, я в это время уже ревела от боли на кресле, у меня буквально была истерика и от отношения ко мне, и от боли. В-четвёртых, у меня взяли много мазков, о которых меня вообще не предупредили и узнала я о них только на кассе, когда мне выставили кругленький счёт. Также, меня отправили на узи, во время проведения данной процедуры меня также хорошо обсуждали как мясо для произведения потомства. И я в это время всё ещё была в истерике, но спасибо что хоть там потом со мной поговорил другой специалист. Позже, когда после узи я снова зашла к Ирине Николаевне, она спросила: ооой, а что это ты плачешь?(( перед уходом я ей сказала, что она даже не приблизилась к моей проблеме, на что в ответ я получила тишину. на этом всё. сумма на кассе конечно же и близко не была к той, сколько стоил приём изначально. Рассказать решилась об этом только сейчас, потому что после приёма я ревела ещё недели две, и мне банально было страшно и противно, но лучше поздно, чем никогда. Кстати, потом пошла к другому специалисту в другую клинику, где меня реально услышали и где мне реально помогли.

гинеколог-эндокринолог

Ника Спринг на Ошарской, Клиника здоровья семьи и репродукции

Уважаемый пациент!

Благодарим, что обратились в клинику здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ»
Выражаем искреннее сожаление, что Вы остались не удовлетворены лечением в нашей клинике.
Мы приносим извинения за задержку приема. С врачом проведена работа по улучшению качества оказания медицинской помощи в части коммуникации с пациентом и соблюдения регламента времени приема.

Ваше здоровье и удовлетворение качеством оказанных услуг остаются важнейшими целями нашей работы. Спасибо за обращение.
Желаем Вам здоровья!

25.05.2026 г.
Группа компаний «НИКА СПРИНГ»
08.05.2026
В 2023 году у меня были полипы. Мой лечащий врач-гинеколог Завальная Ю.Г. направила меня на плановую операцию в этой же клинике к Багировой. Сделали мне все уверенно, очень качественно и быстро. Внимательное отношение, бережное удаление. Слава богу все прошло хорошо. Замечательный мне сделали наркоз. Через 3 часа после операций я просто встала и пошла домой. Полипы меня больше не беспокоили. Безмерно благодарю этого доктора за ее профессионализм!

онкогинеколог
гинеколог-хирург
07.05.2026

УЗИ щитовидной железы,доктор очень внимательная,доброжелательная,профессионал .Рекомендую.Очень понравилось.
Прием был в мае 2026 г.

04.05.2026
Не раз бывала в данной сети клиник сама и с дочкой. Ничего плохого сказать не могу, клиника на уровне. Современные технологии, профессиональные врачи, возможность получить сразу и консультации специалистов,и сдать необходимые анализы и обследования. Цены высоковаты,но сейчас везде так. Бывают акции, на сайте можно их отследить и пройти обследования по выгодным ценам.
01.05.2026

Услуга: Прием уролога

моя проблема длилась годами ,более десяти лет скачу по разным уролога,сдавала разные анализы ,пила лекарства и делала процедуры,но лёд тронулся в сторону ремиссии только с тех пор,как я пришла на прием к Любарской Ю.О. Очень рада что нашла своего врача!

уролог
нейроуролог
29.04.2026
Римма Евгеньевна квалифицированный специалист . Рекомендую.

гинеколог-хирург
25.04.2026
Обращаюсь в данную клинику не первый раз. Всегда довольна работой врачей, медсестер, администраторов. Качественное обследование, компетентные специалисты, приятная обстановка. Обычно в других клиниках я выбираю врача, а здесь мне не важно к какому врачу попаду, все достойные, хотя много молодых . Буду заказывать очки здесь после диагностики. Однозначно рекомендую.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
22.04.2026
Была на приёме у Арменуи Ашотовны по рекомендации хорошей знакомой 22.04.26. в клинике «НИКА СПРИНГ МЕД». Было проведено исследование, а потом состоялась консультация. Доктор меня внимательно выслушала, прокомментировала результаты исследования, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и прописала курс лечения. Благодарю за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и доброжелательную атмосферу! Всем рекомендую!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
12.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Была на комплексной диагностике зрения в Ника Спринг. На диагностику пошла думала что необходимы очки, а в результате выявился диагноз отслойка сетчатки с множественные разрывами. Зрение проверили основательно.После диагностики пришла на прием к Татьяне Евгеньевне. Очень внимательная врач, успокоила, всё основательно объяснила, рекомендовала срочно сделать лазерную коагуляцию.Операция пройдена,сейчас все хорошо.Большое спасибо за внимательно и чуткое отношение к пациентам!!!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
12.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Посещаем Николая Викторовича с 2010 года. Есть физ-я особенность требующая регулярного посещения. И всегда качественно, очень аккуратно, консультация на высшем уровне, лечение всегда помогает. Очень тактичен с пожилыми людьми. Огромная благодарность за помощь, и высокий уровень профессионализма.

ЛОР
04.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Пришла на прием после родов, влас понравилась , прием прошел быстро, опросила , осмотрела , лишнего не навязывала, дала рекомендации, из минусов , что на сайте на поправку неактуальные цены, и прием вышел дороже, но к врачу это не имеет отношения ,запись задержалась минут на 5-7, но так как прием прошел быстро , меня не смутило, врач обозначила, когда нужно прийти в следующий раз, я осталась довольна
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Ника Спринг на Культуры"

31.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К Регине Тофиковне обратилась как к репродуктологу для проведения процедуры ЭКО по ОМС. Выбирала врача по отзывам. На приёме доктор провела беседу, проверила все принесённые мной анализы, выполнила осмотр и УЗИ. По результатам обследования назначила лечение. Пока мы были на приёме два раза — весь наш путь ещё предстоит пройти. Однозначно могу сказать, что сразу заметен профессиональный подход к делу: врач подробно описала всю процедуру на ближайшее время.

репродуктолог
14.03.2026

Услуга: Прием врача-генетика

На прием пришли с мужем. Врач подробно задавала вопросы нам для формирования анамнеза, затем детально пояснила дальнейшие шаги. Все прошло конструктивно. Мы были первый раз у генетика для планирования беременности. Порадовала адекватность, заинтересованность и доброжелательность врача. А также чувство юмора, что немаловажно, когда приходишь, волнуясь.

врач-генетик
12.03.2026
Была на приеме у Сергея Анатольевича уже два раза, на процедуре колоноскопия и фгдс. Внимательный врач, на приеме было очень комфортно, что для меня очень важно при прохождении подобных процедур, когда страх и стресс зашкаливает. Врач вежлив, спросил о причинах прохождении данных процедур. Обе процедуры проходила под наркозом, после не было никаких неприятных ощущений, что говорит о том, что выполнено было все предельно аккуратно.

эндоскопист

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была недавно на приеме у Татьяны Александровны. Осталось приятное ощущение от визита к данному врачу. Понравилось, что врач не настаивала на дополнительных анализах и не навязывала никаких доп услуг, все по желанию пациента. При этом подробно расписала план лечения и все объяснила. Прием длился полчаса, врач внимательно собрала весь анамнез. Могу советовать обращаться к данному специалисту!

гастроэнтеролог

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и компетентен тый доктор

гинеколог-эндокринолог
Светлана
09.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Записалась через сайт на поправку, изначально подтвердили запись на 9 марта на 9.00. Из -за этой записи отменила запись к другому врачу. За несколько дней до записи пытались перенести запись на другой день. Якобы у врача учёба или ещё что то. Перенести не смогла из за моей занятости. Выбрала специально день заранее, чтобы придти на приём к врачу. Врач видимо работать не захотела в праздники!!!!! Принимать меня не стала!!!! ПОЗОР ТАКОМУ Врачу!!!!!!!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Ника Спринг на Культуры"

Ника Спринг на Культуры

Уважаемый пациент,

Выражаем искреннее сожаление за то, что Вы остались неудовлетворены качеством обслуживания в нашем Медицинском центре, находящимся по адресу г. Нижний Новгород, ул. Культуры, 2.

Изменения расписания возможны из-за возникновения неотложных ситуаций. Вы были записаны на прием 09.03. К сожалению, расписание изменилось. При изменении расписания мы можем предложить:

Приём в назначенное время у другого свободного специалиста, прием в назначенный день с отсрочкой приема на время задержки у своего специалиста, перенос времени приема на другой день.

Сотрудники предупредили Вас об изменении расписания, к сожалению вы отказались от переноса записи на другой день.

Примем Ваше обращение во внимание для улучшения качества работы нашего медицинского центра.

Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация ООО "НИКА СПРИНГ МЕД".
Светлана
Добрый день!
Я записывалась к врачу Кардиолог на 9 марта, врач отказалась принимать меня в назначенное время. Переносить было некуда, и другого врача кардиолога у Вас нет.
Я просила перенести на субботу или на воскресенье, Мне отказали, сказали что нет врача!!!!
Куда переносить!????!
Отвратительное отношение к пациентам в вашей клинике!!!!!!!
22.03.2026
24.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Уважаемый , Антонов Валерий Петрович! Хочу сказать Вам огромное спасибо за сегодняшнюю беседу и консультацию. Вы мне очень помогли! Когда я только начинала разбираться с тем объемом работы, который предстоит отредактировать, у меня в голове была полная каша и совершенно не было понимания, с какой стороны подступиться. Но вы взяли и разложили всё по полочкам — объяснили все тонкости, все сложные моменты, на которые сразу стоит обратить внимание. Теперь я вижу структуру и понимаю логику процесса, и это Ваша заслуга. И, конечно, отдельное, просто гигантское спасибо за практический совет на первое время. Вы подсказали очень хороший, я бы даже добавлю , элегантный способ, что именно использовать и на что опираться в начале пути. Это как раз то, чего мне не хватало: не абстрактная теория, а конкретный, работающий инструмент от человека с опытом. Чувствуется сразу, что это совет от мастера, который знает все тонкости изнутри и хочет помочь,и сделать всё правильно с первого раза.

ЛОР
Юлия
21.02.2026
Обращались к Татьяне Павловне с сыпью по всему телу у полугодовалой дочки. Очень переживала,т.к. дочь была капризная из-за зуда от сыпи. Приём прошел хорошо, врач осмотрела, назначила сдать анализы на аллергены. Только вот из всего лечения было назначено купать ребенка в растворе марганцовки и мазать Фукорцином. После этого стало только хуже, кожа и без того сухая,стала вообще как наждачная бумага,а в местах , где мазали, вообще стало очень плохо сыпь.Врач этого не учла. В общем, её лечение нам не подошло и даже стало хуже.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
18.02.2026
Огромная благодарность Дмитрию Александровичу ! Спас ногу мужу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Удобно что клиника находится в центре. Мы ехали с другого города и от вокзала до клиники доехали спокойно за 15 минут. В клинике удобно и чисто. Много места где можно посидеть в ожидании приема. Коллектив очень доброжелательный. Были в клинике с ребенком два годика, все ему улыбались и махали. На ресепшене работают тоже одни душки. По другому и не назовешь девочек. Везде где нужно нас проводили. Очень ребенку понравился большей аквариум с рыбками. Мы там просто залипли. Был детский небольшой столик что тоже плюс : можно было и порисовать и книжечки полистать

Услуга: Прием детского офтальмолога

О враче услышала от своих знакомых. Почитала отзывы и решила записаться к врачу. Прием был вовремя, врач Пекерская Валерия Львовна сначала послушала что у нас было. Какие исследования проходили. Какие показания были. Все тщательно изучила. Проверила зрение у ребенка в очках и без очков. Также произвели закапывание глаз для проверки глазного дна. И также еще раз на приборе посмотрели зрение. Тк мы еще маленькие делали это с помощью небольшого прибора. Врач внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы. Выписали нам новые линзы в очки. Будем теперь дальше поправлять наше зрение и наблюдаться у врача.

детский офтальмолог

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Была у Елены Анатольевны на приеме по поводу узи мочевого пузыря. Доктор была очень доброжелательна, вежлива. Исследование прошло достаточно быстро и безболезненно. Елена Анатольевна все подробно рассказывала и показывала на экране. на все мои вопросы, а пациент я очень тревожный, спокойно отвечала и объясняла что и почему. Приемом я осталась очень довольна и в случае необходимости обращусь еще.
Прием был в мае 2024 г.

08.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Были на плановом осмотре с ребенком в 3 года. Все прошло хорошо.

детский офтальмолог
детский нейроофтальмолог
04.02.2026

У Елены Владимировны была на УЗИ щитовидной железы. Её мне порекомендовали. Приём прошёл очень комфортно. Врач провела обследование очень подробно, уточнила все нюансы про предыдущие визиты на УЗИ и результаты. По итогам проверки дала развёрнутый комментарии, ответила на все вопросы. В общении очень приятна и доброжелательная. От визита остались только положительные впечатления.
Прием был в ноябре 2025 г.