Отзывы о сети клиник Ника Спринг в Нижнем Новгороде
(623)Сортировать:

Услуга: Прием подолога

Благодарим вас за обратную связь. Рады, что консультация оказалась полезной, а посещение клиники оставило положительные впечатления. Спасибо за доверие!

Услуга: Прием терапевта

Благодарим вас за тёплый отзыв. Очень приятно, что приём у Наталии Александровны оставил у вас положительные впечатления. Спасибо за доверие к нашим специалистам. Желаем вам здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо, что поделились своим опытом наблюдения у Юлии Андреевны. Очень приятно, что вы чувствуете поддержку, внимание и уверенность во время приёмов.
Желаем вам здоровья и дальнейших положительных результатов лечения!
клиника «Ника Спринг»

Благодарим, что обратились в клинику здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ»
Выражаем искреннее сожаление, что Вы остались не удовлетворены лечением в нашей клинике.
Мы приносим извинения за задержку приема. С врачом проведена работа по улучшению качества оказания медицинской помощи в части коммуникации с пациентом и соблюдения регламента времени приема.
Ваше здоровье и удовлетворение качеством оказанных услуг остаются важнейшими целями нашей работы. Спасибо за обращение.
Желаем Вам здоровья!
25.05.2026 г.
Группа компаний «НИКА СПРИНГ»

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием врача-генетика

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием кардиолога

Выражаем искреннее сожаление за то, что Вы остались неудовлетворены качеством обслуживания в нашем Медицинском центре, находящимся по адресу г. Нижний Новгород, ул. Культуры, 2.
Изменения расписания возможны из-за возникновения неотложных ситуаций. Вы были записаны на прием 09.03. К сожалению, расписание изменилось. При изменении расписания мы можем предложить:
Приём в назначенное время у другого свободного специалиста, прием в назначенный день с отсрочкой приема на время задержки у своего специалиста, перенос времени приема на другой день.
Сотрудники предупредили Вас об изменении расписания, к сожалению вы отказались от переноса записи на другой день.
Примем Ваше обращение во внимание для улучшения качества работы нашего медицинского центра.
Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация ООО "НИКА СПРИНГ МЕД".

Я записывалась к врачу Кардиолог на 9 марта, врач отказалась принимать меня в назначенное время. Переносить было некуда, и другого врача кардиолога у Вас нет.
Я просила перенести на субботу или на воскресенье, Мне отказали, сказали что нет врача!!!!
Куда переносить!????!
Отвратительное отношение к пациентам в вашей клинике!!!!!!!
Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского аллерголога