Отзывы о стоматологии Артдент в Приокском районе (3)

Стоматология Артдент в Приокском районе: отзывы

12.02.2025
Лечила зубы у Черкезиани Георгия Теймуразовича — настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла совершенно безболезненно. Даже сложный кариес был устранён идеально. Отдельное спасибо за ценные рекомендации. Осталось довольна врачей и клиникой, всем рекомендую!

стоматолог-терапевт

Добрый день!
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
29.10.2024
Отличный доктор, всем советую. Выслушает все ваши жалобы и постарается вам помочь, как можно лучше и удобнее. Если вам нужен хороший доктор, то это ваш выбор. Кроме того, доктор проявил искренний интерес к моим проблемам и дал полезные рекомендации по уходу за ними. Я чувствую себя намного увереннее теперь, когда знаю, что у меня есть такой замечательный специалист.

ортодонт

АртДент, Стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!
15.06.2020
Лечение прошло отлично
Внимательность, аккуратность, положительная энергетика специалиста, доходчивое пояснение деталей проблемы. В целом, хорошие впечатления. Так что буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым. Спасибо. С первого взгляда понял, что могу смело довериться Наталье Сергеевне, как к специалисту. Так оно и получилось. Укол обезболивающего был максимально комфортным и лечение прошло, как по маслу. Времени много не заняло. Впредь у меня есть свой любимый специалист по зубкам. Спасибо Вам большое.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

АртДент, Стоматологическая клиника

Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике! Мы обязательно передадим слова благодарности Наталье Сергеевне. Ждём вас снова!

г Нижний Новгород, мкр Щербинки 1, д 19

Приокский район

Откроется завтра в 08:00
Стоматология Артдент в микрорайоне Щербинки, адрес работы: г Нижний Новгород, мкр Щербинки 1, д 19