Отзывы о Озон на Зайцева (13)

10 отзывов и 3 оценки

Стоматология Озон на Зайцева: отзывы

03.10.2025

Вежливость и внимание персонала это хорошо.Посмотрим какой будет результат...
Прием был в октябре 2025 г.
17.12.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хороший мастер, сделала быстро и качественно, рекомендую
Прием был в ноябре 2024 г.

17.11.2024
Ставила брекеты у доктора Мостафы в стоматологии "Озон" на Зайцева. Долго выбирала специалиста, так как у меня был очень сложный случай и я с детства боюсь стоматологов. Другие врачи пугали меня удалением зубов, пластическими операциями и множеством непонятных дополнительных процедур. К доктору Мостафе сразу возникло доверие, а это самое главное для меня на первом этапе. Врач вежлив и тактичен, заботится и комфорте пациента. Все очень грамотно и профессионально объясняет, но при этом понятно и доброжелательно. Подробно рассказал мне о разных видах брекет-систем и мы подобрали самую эстетичную и практичную для меня. Снимки были сделаны на профессиональную личную камеру. Все слепки и КТ перед установкой по необходимому минимуму и за приемлемую цену. У доктора лёгкая рука, все процедуры проводит безболезненно и нетравматично. Работает достаточно быстро, но уверенно. При этом проводит полноценный прием ни на что не отвлекаясь, все очень чутко и профессионально. Врач хорошо разбирается не только в ортодонтии, но и в других областях стоматологии. Так же я для себя отметила, что доктор Мостафа всегда вежлив в общении с другими врачами и ассистентом, что так же говорит о его высоких человеческих качествах. Проходила с брекетами 2 года ни разу и не пожалела, ведь и нашла своего врача, к которому пришла со страхами, а ушла с шикарной улыбкой! Теперь я не стесняюсь улыбаться и получаю комплименты о своих зубах! Всем кто сомневается и боится крайне рекомендую этого врача. Хочется, чтобы в нашей медицине было как можно больше таких специалистов. Спасибо вам огромное, доктор Мостафа!

детский ортодонт

Озон, сеть медицинских центров

Здравствуйте!) Большое спасибо , что оставляете такую подробную обратную связь! Для нас это очень важно ! Мы очень рады, что наш прекрасный доктор смог Вас расположить и помочь справится с возникшей проблемой !)
29.10.2024

Услуга: Чистка зубов

Спасибо за прекрасную чистку зубов 🪥 и за консультацию.
Прием был в августе 2024 г.

Озон, сеть медицинских центров

Здравствуйте,Екатерина!) Мы очень рады, что после приема у Вас остались только положительные эмоции! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв!
26.12.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Мне понравилось, хороший врач, мягкая и в тоже время твёрдая, профессиональная рука. Советую!
Прием был в декабре 2023 г.

Озон, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора!
23.10.2023
Васильева Ольга Анатольевна - очень хороший доктор, я уже много лет к ней хожу на лечение. Она очень доброжелательная и всегда улыбается, и все делает качественно. Доктор вообще с золотыми руками.

23.10.2023
Там одна администратор не очень, относится к людям не так, как положено. Если бы не мой доктор, я бы в Озон уже не пошла и ходила бы в другую клинику лучше.

Озон, сеть медицинских центров

Добрый день ! Благодарим за замечание! Обязательно проведем необходимую работу,чтобы Вам было комфортно находиться в стенах нашей клиники!
19.06.2023

Очень внимательный, обходительный доктор, обращаюсь только к нему на протяжении многих лет. Огромное спасибо за качественный труд.
Прием был в июне 2023 г.

стоматолог-ортопед
01.06.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все здорово прошло !
Прием был в июне 2023 г.
25.05.2023
Замечательная клиника, мне там все нравится. Бахилы выдают, гардероб работает, если нужно, предлагают водичку, туалеты открыты. В этом учреждении я нашла лучшего стоматолога - Бердникову Надежду Александровну. Много раз к ней ходила, все устроило, и впредь буду записываться именно к ней, даже если придется подождать. Недавно я посещала ее и скажу, что много было пациентов, которые хотели бы попасть к ней на прием. Администраторы там отзывчивые, они всегда записывают пациентов в лист ожидания и потом звонят, когда освобождается место, с этим там все в полном порядке. Хотелось бы, конечно, чтобы стоимость услуг была более дешевой, а к качеству нет абсолютно никаких претензий.
06.11.2024

Услуга: Чистка зубов

Прием был в ноябре 2024 г.

25.06.2024

Услуга: Лечение кариеса ICON

Прием был в июне 2024 г.

21.01.2023

Услуга: Металлические брекеты

Прием был в январе 2023 г.