Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Клинике Свет на бульваре Мира (45)
Все хорошо, персонал приятный
Услуга: УЗИ поджелудочной железы
Нам прием очень понравился, хоть и не прошли до конца лечение. Доктор внимательный, все подробно нам рассказал, объяснил, выписал некоторые препараты, уже при первом посещении выявил нашу проблему. Но для более точного диагноза и лечения, было рекомендовано сдать анализы, но так как у нас денег было не так много, мы отложили эти процедуры, и прошли только то лечение, которое врач частично уже назначила.
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Услуга: Анализ АЦЦП
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Посетила гастроэнтеролога Горник Светлану Михайловну. Приём прошёл замечательно! Очень приятный врач, приятно разговаривает, пытается подобрать максимально комфортное лечение. Не пытается навязать какие-то дополнительные услуги. Я объяснила врачу своё финансовое положение, и она всё сделала как надо. Лечение помогло.
Удаляли дочери ноготь в этой клинике, всё на высшем уровне, объяснил всё предельно понятно, дочь теперь ходит радуется жизни. В клинике все хорошо, был приятно удивлён. Дочери 15 лет, в детских клиниках большая очередь, а для взрослых клиник ещё рано, поэтому обратились сюда.
Услуга: Спермограмма
У меня было обострение, плохо себя чувствовала, а в поликлинике пройти врача быстро не получилось, поэтому нашла невролога, который может быстро принять. Очень понравился прием у Сараевой, доктор она грамотный, вежливый, назначила подходящее на момент обращения моей проблеме лечение. Я сама медик и ориентируюсь в назначения и методах обследования, и с ее назначениями была согласна. Потом уже на работе прошла все, что нужно.
Услуга: Удаление новообразований
Всё СУПЕР!!!))))
Услуга: УЗИ молочных желез
Кажется, хороший врач, пока все нравится. Я обратилась с головной болью, и мне были назначены уколы и капельницы. На данный момент прошло только четыре дня, и в эти дни боль не беспокоила. Что будет дальше, посмотрим, доктор назначила 10 сеансов. На приеме она не молчала, задавала вопросы, все объясняла. Приятный, а главное, внимательный специалист.
Посещаю Самойлова Алексея Николаевича не в первый раз. Я считаю, что он настоящий профессионал. Рекомендую его всем, кому нужен хороший врач ультразвуковой диагностики. Исследование проводит очень тщательно, после дает комментарии и отвечает на все вопросы. Доктор действительно очень хороший. Оценка 5.

Услуга: УЗИ коленного сустава
Услуга: Блокады
Очень квалифицированные врачи! Спасибо!

врач-кмн Горник С.М. понравилась, все анализы (копрограмма, анализ на дисбактериоз, кровь из вены на кучу показателей, УЗИ органов брюшной полости) - по ОМС. Разобрались, полечили кнопку, очень довольны). Приём не в больнице, а в отдельном здании на ул.Терешковой.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы
замечательно!
Работа в центе поставлена хорошо.
Услуга: Прием невролога (невропатолога)

- Предыдущая страница
- 1