Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Тонус КРОХА на Родионова (478)
Услуга: Прием детского аллерголога
Заведующий отделения нейрохирургии, пациентов он сам не вёл, но на на обходах внимательно слушал лечащих врачей и возможно корректировал лечение. Лежали с ребёнком с сотрясением мозга. Отделение на первом этаже, поэтому там такой бардачелло. Детки там те ещё лежат оторвы, взрослых не во что не ставят, из окна прыгают на улицу курить
Не первый раз обращаемся к этому доктору, всегда все проходит отлично. Он единственный, кто правильно ставит диагноз. Мы у каких только специалистов не были, прежде чем его нашли. Теперь записываемся только к Виктору Владимировичу. Он добрый, вежливый, всегда досконально расспрашивает, дает полезные советы, легко устанавливает контакт. Могу только хорошее про него сказать. Моему ребенку шесть лет, и он ходит к этому доктору с удовольствием.

Услуга: Прием остеопата
Были у двух врачей, у психиатра и у эпилептолога. Очень недовольны и больше не пойдём в эту клинику. Лечение назначили не верное, вообще не назначили. От назначения психиатра ребёнка рвало и он постоянно спал. Эпилептолог единственное что сказала за 2850 так это посоветовала анализ на генетику сдать за 45000 руб, а на вопрос поможет ли это ребенку был ответ что нет. Короче в данной клинике всё и все поставлено на коммерческой основе, все похоже имеют друг от друга и от направлений своих. Единственный плюс, что мы написали претензию и за один приём нам деньги вернули, тем самым руководитель клиники признал не компетентность своих специалистов

Услуга: Прием детского кардиолога
Хотим оценить в целом тандем психиатр-эпилиптолог. Первый назначил лечение не верное и отправил к ней, а ей просто неудобно говорить что он не прав и от этого вся пляска. В итоге -7000 руб. и ребенка промучили и теперь вообще в тупике что делать

Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Просим вас связаться с отделом поддержки пациентов (номер телефона и адрес эл. почты указаны на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
Хорошо, что обошлось. Назначил лекарство, которое нельзя было назначать и в бешеной дозировке. Ребенка рвало, понос, поправился на 2 кг за неделю. Всё направления связаны с деньгами, повязаны все между собой

Услуга: Прием аллерголога
Услуга: Прием остеопата
В клинику Тонус обращается мой муж к врачу-нейропсихологу. Врач ему нравится. Как-то мы ездили вместе, мне она тоже понравилась, как и сама клиника. Хорошая клиника, приветливый персонал, всё чисто, аккуратно, организовано там всё очень хорошо, замечаний нет, всегда перезванивают, уточняют, получается ли подойти на приём. Врач нас устраивает, поэтому пока продолжаем ходить.
Виктор Владимирович, наш СПАСИТЕЛЬ!!!Специалист очень высокого уровня. Всегда вежливый, внимательный, добрый...Готов оказать помощь даже когда записи на приём нет.Профессионал в своём врачебном деле.После приёма я всегда спокойна за своего ребёнка, т.к.знаю и уверенна на все 💯,что в скором времени мы будем здоровы 💪 Я искренне благодарю Вас и желаю от чистого сердца добра и тепла, крепкого здоровья Вам и Вашим близким🙏 🙏🙏
Услуга: Прием гастроэнтеролога
На ЭЭГ мы с дочкой записывались в Тонус Кроха. Все прошло хорошо, доктор нашел подход к ребенку, принимал молодой человек. По заключению я поняла, что никаких проблем выявлено не было, но для спокойствия мы обратились с результатами к лечащему врачу за консультацией. Заключение прислали на электронную почту, а оригинал мы забрали спустя две недели. Клинику посоветовали друзья, они тоже с ребенком туда обращаются. Дочке в медицинском центре очень понравилось.
На ЭЭГ мы записывались с дочкой в педиатрический центр Тонус Кроха. Врач нашла подход к ребенку, обследование прошло в комфортных условиях. Заключение нам выдали вовремя, я хотела получить его на электронную почту, но мужу пришлось за ним ехать, ничего страшного в этом нет. Оцениваю качество услуги на 5. В клинике все хорошо, обстановка приятная.

Записывался к Соболевой Евгении Андреевне. Она интересовала меня как инфекционист. На приеме врач решила проблему, с которой я ней обращался. Меня укусил боррелиозный клещ, требовалось поставить диагноз и определить схему действий в этом случае. Сразу анализ делать не стали, сказали, что после укуса не понять, есть боррелиоз или нет, а через две недели ничего не было. Специалист мне понравилась, она внимательная и вежливая, оцениваю качество приема на четыре с половиной. В клинике все устроило, замечаний нет.

- Предыдущая страница
- 1