Травмпункт Автозаводского района на Ленина: отзывы
1.7

19.09.2025
Как врач, абсолютно никакой. Вопрос, как он лечит людей 30 лет? Это не лечение , а издевательство над людьми.

ros....@....ru
20.03.2025
Врач отказал в осмотре аргументируя, что это не поликлиника прикрепления. Талон оформлен через приложение «к врачу».

04.02.2025
Полный кошмар. Такого здесь не было. Начальник отделения человек грубый. Человеку с травмой впервые попасть нереально. Вызывают тех кто по талонам. Талонов нет сооттветственно .два часа просидели с травмированным сыном. На вопрос когда тех кто впервые стравмой будут принимать, врач ответил .. "ждать надеятся и верить."

23.08.2024
Сегодня вечером(23.08.2024г)пришел на прием.Хожу к врачам не для того, чтобы поругаться,а по острой необходимости.За день до этого в автобусе полная женщина прыгнула на мою щиколотку каблуком.Пришлось ,превозмогая боль,вставая лишь на пятку после осмотра, врач дал бумажку со стандартными отписками.Сделать рентген врач отказался, ссылаясь,что аппарат у них старенький и мой вес в 130 килограмм не выдержит, якобы ремонтируй его потом, когда врачи у нас начнут лечить,а не отправлять с болью домой? Куда смотрят главврачи и министерство?

02.04.2024
Очень грубый, человек самоутверждается за счет пациентов. Не на своем месте.

и
4 оценки
25.12.2023
Ужасный,грубый врач,ещё взятки берёт,сама лично видела,как мужик давал взятку(в тетрадку) 1000р,а потом этот мужик стоял в очереди оформлял больничный. Этот врач не лечит,а колечит людей.

Мария
01.11.2023
Некомпетентный хам! если хотите получить неверный диагноз-тогда к нему!

31.10.2022
Очень хороший врач