Отзывы о травмпункте Канавинского района на Октябрьской Революции (3)
2.6
Травмпункт Канавинского района на Октябрьской Революции: отзывы
2.6

16.06.2025
Понятно,что врачу приходиться работать с тяжёлым контингентом, соотношение к людям у врача должно быть другим. Если не перелом - в поликлинику к терапевту или специалисту. А к ним иногда по 2-3 дня не попасть. А потом врач отчитывает - почему поздно обратились?

07-....@....ru
22.03.2025
Я обращалась в феврале 2025 г. с переломом в локтевом суставе. Врач отнёсся невнимательно, уделил всего 1 минуту, отправил на рентген, выписал обезболивающие таблетки и Индовазин гель (видимо, как всем: заготовлены напечатанные клочки бумажки) - на этом всё. Рекомендовал купить бандаж и носить 2 недели ( с переломом?!). После моего вопроса "А дальше, когда ещё прийти, чтобы понять, как срослась кость?" - нехотя ответил, что в конце месяца зайдите. А то, что он принимает раз в неделю и на приём не попасть к нему, т. к. народу очень много, его не интересует. Лишь бы отмахнуться от людей. Потом на месяц ушёл в отпуск. Естественно, что его рекомендации по лечению мне не помогли - рука как болела, так и болит.
Видимо, Пазылов Х. Н. зажрался. Отношение к людям стало равнодушное и халатное к своим прямым обязанностям. Нахватал работы в разных лечебных учреждениях и до конца лечение не доводит, в частности, к моей сломанной руке отнёсся именно наплевательски и не профессионально. Считаю, что руководство разных лечебных учреждений должно серьезней относиться к подбору персонала и Пазылова проверить на профпригодность. Врача не рекомендую, чтобы у вас в результате не было последствий с вашими травмами и горьких разочарований при обращении за помощью к этому врачу.

Arminka
05.02.2022
Хочу поблагодарить Хатам Нематовича за теплый и профессиональный прием своих пациентов. Врач, который на самом деле любит свою работу!

07-....@....ru
Любит деньги, а работу свою не любит!
03.04.2025
г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 72