Отзывы о Центре лазерной стоматологии на Белинского

(8)
3.9

3.9

17.08.2026
Пользовались услугами этой клиники , цены космические. Качество отвратительное . Ставила импланты , не довкрутили в кость. Хитрят , не делают снимки после установки имплантов. Стараются , быстрее наляпать на них зубные протезы . Да , ещё циркониевые , что подороже . Объяняют , что они не работают с другими матерьялами. Когда предъялешь претензии , к их некачественной работе , совсем другое к тебе отношение. Не, рекомендую эту клинику. Пожалейте свои деньги !
29.07.2026
Антон Игорьевич очень внимательный врач, всегда поддержит и успокоит. Спасибо ему.

26.07.2026
Абсолютно случайно попала на прием к замечательному стоматологу- ортопеду Матвееву Д.С. ( в самом начале мне был назначен другой специалист,но заболел). После первого же приема решила остаться у него и ни разу не пожалела. Работа со мной ему предстояла сложная и трудоёмкая (состояние моих зубов оставляло желать лучшего...).Времени с момента установки имплантов, коронок и лечения зубов ушло много,но итог того стоил.Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу за бережное и человечное отношение к пациентам, тактичность, профессионализм и золотые руки. Матвеев Д.С. подарил мне счастье открыто улыбаться и смеяться ( без стеснения)такой возможности я была долго лишена. Спасибо огромное.

стоматолог-ортопед
26.07.2026
Проходила лечение (кариес и восстановление стенки зуба перед установкой коронки) в Центре лазерной стоматологии у Федусовой Марии Алексеевны. Врач очень внимательная, перед началом лечения провела диагностику (КТ) после чего объяснила,показала и рассказала,что будем делать и для чего. Хочется отметить высокий профессионализм и золотые руки Марии Алексеевны. Лечение прошло абсолютно безболезненно и я впервые поймала себя на мысли,что посещение стоматолога может обходится без внутреннего страха и даже быть приятным.Удачи вам Мария Алексеевна, в вашем нелёгком труде.

детский стоматолог
детский пародонтолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
25.02.2026
24.03.26г. От всей души благодарю Артура Михайловича, за удаления карней. Всё прошло очень хорошо, боли вообще небыло, Артур Михайлович хиругг от Бога! Всем рекомендую попасть к этому замечательному человеку. Низкий поклон И всех благ!

16.02.2026
Нужно было удалить зуб мудрости на верхней челюсти. Очень переживала. Алексей Сергеевич сделал все быстро и аккуратно. Мои переживания оказались ничем)

24.11.2025
Лечилась у Бунегиной. Доктор избавила от кариеса, зубы как новые, и цвет и форма один в один с родными. Совсем не больно. Большое спасибо. Работой врача довольна. Стоматология классная. Буду рекомндовать.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
15.11.2025
Всё очень дорого, а по работе- молодцы, профессионалы.

челюстно-лицевой хирург