Отзывы о

(3)

29.07.2026
На лечение и имплантаты пришла по рекомендации коллег. Серге Александрович -доктор с высокой культурой производства . Диагностика ,анализы ,а также визуализация при подготовке плана лечения обсуждаются. Всегда есть варианты формата лечения.Рекомендую.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Улыбайся, Стоматология

Елена, огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв!

Мы очень рады, что Ваш выбор пал на нашу клинику. Для нас большая честь, что Вы доверились нам по рекомендации коллег. Сергей Александрович действительно уделяет огромное внимание диагностике и совместному планированию лечения, и Ваши слова о "культуре производства" - лучшая похвала для всей нашей команды.
Здоровья Вам и красивых улыбок!
Всегда будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.

С уважением, команда "Улыбайся".
16.07.2026
Я обращался за консультацией в клинику Улыбайся к врачу Андриановой М.В по поводу кровоточивости.Доктор меня осмотрела ,провела осмотр ,дала рекомендации,сказала что нужно сделать.Клиника очень хорошая,вежливый персонал,доброжелательное отношение к пациентам.Всем рекомендую обращаться.Пять звёзд.Очень хорошая клиника.Никаких недостатков нет,всё было хорошо
Позитивные
Удобно добираться

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Улыбайся, Стоматология

Добрый день, уважаемый пациент! Ценим, что оставили обратную связь. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
14.05.2026
Обратилась в клинику с целью ортодонтического лечения. После консультации выяснилось, что нужно заменить старые пломбы и сделать профгигиену. Прошла все этапы с командой «Улыбайся» — и ни разу не пожалела. Андриянова Марина Вадимовна сделала невероятную реставрацию жевательных зубов. В одном нашли кариес под старой пломбой. После лечения и реставрации ничего не беспокоило, было комфортно. Профгигиену перед брекетами тоже делала у Марины Вадимовны — быстро и абсолютно безболезненно. Врач-ортодонт Дружинина Татьяна Владимировна провела диагностику, показала модель будущей улыбки, и мы выбрали брекет-систему с учётом моих пожеланий и возможностей. Теперь я счастливый обладатель «железок». Привыкла уже! И то, чего я так боялась, оказалось нестрашно. Жалею только, что не решилась раньше. После установки зубы болели всего пару дней. Доктор дала подробные рекомендации по уходу — всё на высшем уровне. Теперь я с вами надолго и очень этому рада. Для меня посещение стоматологии теперь в радость. Спасибо, «Улыбайся»!

Улыбайся, Стоматология

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачам о вашей благодарности. Желаем вам здоровья. Спасибо, что доверяете нам. Будем рады видеть вас снова.

Нижегородская обл, г Нижний Новгород, сл Подновье, ул Лысогорская, д 89 к 2

Нижегородский район

дополнительный номер для связи
Откроется в 08:30
Улыбайся, Стоматология, адрес работы: Нижегородская обл, г Нижний Новгород, сл Подновье, ул Лысогорская, д 89 к 2