Отзывы о стоматологии Все свои на Ленина

(7)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
6 отзывов и 1 оценка

Стоматология Все свои на Ленина: отзывы

4.2

6 отзывов 1 оценка

Все прекрасно,очень понравился прием и обращение врача,вежливо и культурно Рекомендую)
7 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Со слов пациента
Обращалась в клинику для удаления зуба мудрости. Денис Сергеевич очень хорошо удалил, не было никаких последствий, всё зажило. Принимала какое-то время антибиотики. Всё устроило.
год назад

имплантолог
стоматолог-хирург

Услуга: Коронки на зубы

Ставила 4 импланта и 4 коронки в клинике у врача Руслана Асхатрвича, очень внимательный, доброжелательный, всем рекомендую. Сама клиника очень понравилась, теперь посещаю только ее.
год назад

стоматолог-ортопед
Просто супер отличная стоматология!!! Всем рекомендую и всем рекомендуйте
2 года назад
Здорово,что есть такие специалисты!
Хочу поблагодарить Евгения Алексеевича и его молодого ассистента за профессиональное,быстрое,внимательное и творческое решение моей проблемы!
2 года назад

стоматолог-терапевт

Все свои

Обратилась в стоматологическую клинику "Все свои" на проспекте Ленина по вопросу имплантации. В клинике мне оказали высокопрофессиональное лечение. При этом все специалисты были внимательны и чутки, что очень важно для пациента.
3 года назад

Услуга: Прием пародонтолога