Отзывы о клинике Здоровёнок на Белинского (29)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Благодарим Вас за лаконичный отзыв о работе Татьяны Юрьевны!
Для нас ценно, что Вы отмечаете эффективность назначенного лечения.
Татьяна Юрьевна действительно стремится не просто устранить симптомы, а подобрать терапию, которая работает именно для Вашего ребёнка.
Спасибо, что доверяете нам здоровье Вашего малыша! Желаем крепкого иммунитета, лёгкого дыхания и как можно меньше поводов для визитов - разве что на профилактические осмотры!
Страна здоровья и хорошего настроения. Детская клиника "Здоровенок"

Услуга: Прием детского ЛОРа

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что доверяете нам здоровье Вашего ребёнка. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательность, доброжелательность Дениса Владимировича и его умение находить подход к детям - это действительно важно для нас.
В то же время мы с пониманием относимся к Вашему разочарованию, что в этот раз лечение не принесло ожидаемого результата. Чтобы разобраться в ситуации и, при необходимости, провести внутренний анализ приема, просим Вас написать: ФИО пациента, последние 4 цифры контактного телефона и дату визита. Эта информация поможет нам лучше понять ситуацию и, возможно, предложить дополнительную консультацию.
Еще раз благодарим за доверие и обратную связь - это помогает нам расти и становиться лучше. Служба контроля качества детской клиники Здоровенок

Услуга: Прием детского психолога
Отзыв о специалисте

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и внимательность Екатерины Николаевны - её способность чётко выстроить контакт, глубоко понять запрос и эффективно решить задачу уже на первом приёме говорит не только о высокой квалификации, но и о настоящем даре к работе с детьми и их родителями.
Радует, что Вам понравилась организация работы самой клиники - мы стараемся, чтобы каждый визит был максимально комфортным и продуктивным.
Спасибо, что доверили нам заботу о Вашем ребёнке! Желаем вам гармонии, лёгкости в развитии и уверенности в каждом шаге вперёд. Всегда рады видеть вас снова - в любой момент, когда понадобится поддержка!
Страна здоровья и хорошего настроения. Детская клиника "Здоровенок"

Услуга: Прием детского уролога

Отзыв о специалисте

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского нефролога

Нам искренне жаль узнать о сложившейся ситуации. Мы очень обеспокоены описанными Вами обстоятельствами и хотели бы детально разобраться в произошедшем. Если у Вас есть сомнения в качестве оказанной помощи, мы готовы провести тщательную проверку. Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные (ФИО, дату визита и последние четыре цифры контактного телефона). Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения всех деталей. Наша задача – обеспечить каждому пациенту качественную помощь и необходимую поддержку. Благодарим за понимание и готовы сделать всё возможное, чтобы решить вопрос.
С уважением, Служба контроля качества детской клиники Здоровенок

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Услуга: Прием детского нефролога

Услуга: Прием остеопата