Прием остеопата
В клинику можно записаться только по телефонуНижегородская обл, г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67 к 1
Двигатель Революции (700 м)
Пролетарская (1.1 км)
Заречная (1.8 км)
Прием невролога
Прием остеопата
Двигатель Революции (700 м)
Пролетарская (1.1 км)
Заречная (1.8 км)
Прием детского остеопата
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Фролова Надежда Леонидовна: невролог, остеопат. Стаж работы - 12 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
- 2023Диплом: Медицинской академии остеопатического образования «Лучшему выпускнику 2023 года» С. Петербург
- 2023Диплом о профессиональной переподготовке по специализации «Остеопатия» С. Петербург №782700081763 от 26.08.23
- 2022Диплом: Медицинской академии остеопатического образования «Стипендиату премии имени Э.Т.Стилла за отличные результаты в освоении программы дополнительного профессионального образования по специализации «Остеопатия» С. Петербург
- Здоровёнок на Белинского
- Клиника Садко на Ленина
- Здоровёнок на Ленина
- 2025Здоровёнок на Ленина, детская клиника, Врач
Низкая цена приёма
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Фролова Надежда Леонидовна (4)

Давно наблюдаюсь у Надежды Леонидовны! Внимательный, вежливый врач. Даст много рекомендаций, посоветует необходимое лечение, покажет упражнения ЛФК. Знает много практик!!!! После её лечения забываешь про болячки, хочется жить дальше!! Советую всем!!!!

Прием впечатлил, волшебство !
Мучали головные боли, эффект почувствовала сразу после приема!
Врач вежливая, учтивая, спросила про все болячки, какие лекарства принимаю.

sha....@....ru
Очень понравилась доктор Фролова! записалась по совету беременной подруги - она готовилась с Надеждой Леонидовной к предстоящим родам. С жалобами на болезненные критические дни, я давно этим мучаюсь - сижу на таблетках. С первого раза ничего не поняла, доктор порекомендовала прийти через несколько недель. Пока ждала приема начались месячные и о чудо! было гораздо легче, боль снизилась, обязательно пойду снова, чтобы забыть о своей проблеме. На своем примере убедилась, что остеопатия помогает

Екатерина
1 оценка
Услуга: Прием остеопата
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Здоровёнок на Белинского"
Прием невролога
Прием детского остеопата
(В зависимости от места приёма)