Отзывы о клинике Здоровёнок на Родионова (11)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и высоко оценили профессионализм специалиста. Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику оставлял только положительные эмоции, особенно когда речь идет о здоровье Вашего ребенка.
Очень ценно, что знакомые посоветовали именно нас, и мы не подвели Ваши ожидания. Грамотно объяснить все нюансы лечения - это приоритет нашей работы. Ведь забота о детях требует особого внимания, терпения и чуткости.
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова, если потребуется.
Все для здоровья мальчишек и девчонок. Детская клиника "Здоровенок"

Нам искренне жаль узнать о сложившейся ситуации. Мы очень обеспокоены описанными Вами обстоятельствами и хотели бы детально разобраться в произошедшем. Если у Вас есть сомнения в качестве оказанной помощи, мы готовы провести тщательную проверку. Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные (ФИО, дату визита и последние четыре цифры контактного телефона). Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения всех деталей. Наша задача – обеспечить каждому пациенту качественную помощь и необходимую поддержку. Благодарим за понимание и готовы сделать всё возможное, чтобы решить вопрос.
С уважением, Служба контроля качества детской клиники Здоровенок

Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес Натальи Витальевны! Очень приятно знать, что за все эти годы Вы нашли в нашем враче не только высококлассного профессионала, но и человека, которому доверяете самое ценное – здоровье Вашего ребенка. Ваше доверие и благодарность значат для нас очень много. Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья, и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
Служба контроля качества детской клиники "Здоровенок"

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием детского психолога