Отзывы о клинике Здоровёнок на Родионова (9)

7 отзывов и 2 оценки

Клиника Здоровёнок на Родионова: отзывы

05.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач. Посоветовали знакомые. Не пожалели что сходили именно к ней. Всё грамотно и по делу объяснила и успокоила
Прием был в марте 2025 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и высоко оценили профессионализм специалиста. Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику оставлял только положительные эмоции, особенно когда речь идет о здоровье Вашего ребенка.
Очень ценно, что знакомые посоветовали именно нас, и мы не подвели Ваши ожидания. Грамотно объяснить все нюансы лечения - это приоритет нашей работы. Ведь забота о детях требует особого внимания, терпения и чуткости.
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова, если потребуется.
Все для здоровья мальчишек и девчонок. Детская клиника "Здоровенок"
16.01.2025
Выражаю огромную благодарность Анне Михайловне Миронычевой, врачу- дерматологу. Была на приеме у неё три раза Это прекрасный врач, высококвалифицировпнный, профессионал сввоего дела! Очень внимательный и доброжелательный человек. Во время проведения процедур поэтапно рассказа, что будет делать и что я буду ощущать, но благодаря ее золотым рукам, яничего не чувствовала. Рекомеглации по лечению все были подробно расписаны и устно повторены Спасибо огромное Анне Михайловне!!! Побольше бы нам таких профессионалов!!!

дерматовенеролог
трихолог
17.11.2024
Доктор провел операцию по удалению вросшего ногтя. На следующий день возник сильный отек и посинение тканей пальца, которые не проходили. Были назначены антибиотики. Но ситуация не менялась. Оказалось, что во время операции была занесена инфекция и были ошибки анестезии, которые привели к некрозу тканей. Уже месяц лечимся, три недели были на больничном. Доктор не признал своих ошибок, не было извинений. Посоветовал госпитализацию в первую детскую больницу(((

детский андролог
детский уролог
детский хирург

Добрый день!
Нам искренне жаль узнать о сложившейся ситуации. Мы очень обеспокоены описанными Вами обстоятельствами и хотели бы детально разобраться в произошедшем. Если у Вас есть сомнения в качестве оказанной помощи, мы готовы провести тщательную проверку. Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные (ФИО, дату визита и последние четыре цифры контактного телефона). Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения всех деталей. Наша задача – обеспечить каждому пациенту качественную помощь и необходимую поддержку. Благодарим за понимание и готовы сделать всё возможное, чтобы решить вопрос.
С уважением, Служба контроля качества детской клиники Здоровенок
11.11.2024
Прекрасное сочетание специалиста высокого класса и отличного человека. Наблюдаемся у нее с сыном уже 6 лет,и слава Богу,что на нашем пути встретился такой доктор.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес Натальи Витальевны! Очень приятно знать, что за все эти годы Вы нашли в нашем враче не только высококлассного профессионала, но и человека, которому доверяете самое ценное – здоровье Вашего ребенка. Ваше доверие и благодарность значат для нас очень много. Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья, и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
Служба контроля качества детской клиники "Здоровенок"
10.06.2023
Обратилась к Гошадзе В.А. с красными пятнами неизвестного происхождения. Мельком взглянув, Венера Автондиловна поставила диагноз - пищевая аллергия. Назначила два вида таблеток, два вида уколов (в том числе гормональные), капельницы, прописала строгую диету и, на случай, отсутствия результата выписала капельницы и уколы посильнее. К счастью, я не в полной мере доверилась этому врачу - до капельниц не дошла. Спустя время оказалось, что мои пятна - укусы клопов, а не аллергия. Очень грустно, что такие «специалисты», как Венера Антодиловна занимаются лечением людей и берут за это деньги. Мало того, что этот врач, специализирующийся на заболеваниях кожи, не смогла отличить укус паразита от аллергической реакции, так ещё и назначила мощнейшее лечение, не направив даже на анализы. Если бы я бездумно следовала всем рекомендациям, могла бы сильно навредить своему здоровью. Перепроверяйте диагнозы, поставленные Венерой Автондиловной, лечить болезнь любой ценой при неверно поставленном диагнозе - совсем не выход. Берегите себя!

09.06.2023
Прекрасный доктор! Профессионал высокого класса, чуткий, мягкий, внимательный. Таких сейчас мало ! . Еще и красавица! !Проходила курс гирудотерапии у Ирины Владимировны. Прекрасно себя чувствую после него Спасибо огромное , Ирина Владимировна!

физиотерапевт
30.01.2022
Добрый день. Врач приняла нас 27.01, у ребёнка был сильный кашель и насморк. Не познакомившись с историей ребёнка, не поздоровавшись с ним (врачи педиатры всегда сначала находят контакт с детьми) начала его осматривать. Поставила диагноз «острый ларингит», прописала ингаляции и промывание носа. Все остальные назначения были связаны, только если у ребёнка поднимется температура. Температуры не было, но и прогресса в лечении не было. В итоге на 3 день стало хуже, насморк усилился, кашель тоже. При визите другого педиатра, тот был крайне удивлён неэффективностью назначений. Сейчас, в следствии не вовремя назначенного лечения, у ребёнка 7 месяцев бронхит. Принимать повторно она его отказалась заранее, сказав, что нужен тест на ковид. Крайне не рекомендую посещение данного врача, по крайней мере с грудными детьми.

детский педиатр
08.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.

ЛОР
02.03.2025

Услуга: Прием детского психолога

Прием был в марте 2025 г.

Отзыв о специалисте

психолог