Отзывы о клинике Здоровёнок на Родионова (13)

Услуга: Прием детского гинеколога

Какой трогательный и вдохновляющий отзыв!
От всей души благодарим Вас за эти добрые слова о враче и за доверие, оказанное много лет назад. Узнав, что Ваша дочь не только победила серьёзное заболевание в столь раннем возрасте, но и выросла здоровой женщиной, матерью двоих детей, мы искренне радуемся вместе с Вами.
Для нас огромная честь, что Ольга Ивановна стала частью этой истории - истории жизни, надежды и любви. Такие отзывы напоминают, насколько важна и ценна работа детских врачей, особенно в самых сложных ситуациях.
Желаем Вам, Вашей дочери и внукам крепкого здоровья, счастья и мира в доме. А Ольге Ивановне - сил, благополучия и благодарных улыбок от тех, кому она продолжает помогать!
Страна здоровья и хорошего настроения. Детская клиника "Здоровенок"

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и высоко оценили профессионализм специалиста. Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику оставлял только положительные эмоции, особенно когда речь идет о здоровье Вашего ребенка.
Очень ценно, что знакомые посоветовали именно нас, и мы не подвели Ваши ожидания. Грамотно объяснить все нюансы лечения - это приоритет нашей работы. Ведь забота о детях требует особого внимания, терпения и чуткости.
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова, если потребуется.
Все для здоровья мальчишек и девчонок. Детская клиника "Здоровенок"

Нам искренне жаль узнать о сложившейся ситуации. Мы очень обеспокоены описанными Вами обстоятельствами и хотели бы детально разобраться в произошедшем. Если у Вас есть сомнения в качестве оказанной помощи, мы готовы провести тщательную проверку. Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные (ФИО, дату визита и последние четыре цифры контактного телефона). Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения всех деталей. Наша задача – обеспечить каждому пациенту качественную помощь и необходимую поддержку. Благодарим за понимание и готовы сделать всё возможное, чтобы решить вопрос.
С уважением, Служба контроля качества детской клиники Здоровенок

Услуга: Прием детского психолога