Женская консультация №5 на Есенина: отзывы

02.10.2025
Врач без отсутствия такта, выдержанности, понимания.Разговаривает с вызовом, ничего не объясняет, документы бросает, предлагает поменять женскую консультацию, если Вас не устроит общение с ней! Обозвала меня «пришлой»(я поменяла врача), а есть еще у нее «свои». Одним словом, общается с пациентами ОТВРАТИТЕЛЬНО,

Ангелина
16.07.2025
Была у Татьяны Геннадьевны, очень хороший врач, бывает к гинекологу страшно идти, а с ней всё спокойно

03.05.2025
Современная и чистая консультация, очень приятно находится. Всё чётко и по расписанию, врачи хорошие

alb....@....ru
04.02.2025
Этого врача врачом называть невозможно это какая-то […] а не человек человечество у неё капли ничего нету ведёт себя Отвратительно такие […] людей не может вылечить я сегодня с остром боем с кровотечением экстренно зашла к ней к кабинет она даже меня не слушала выгнала меня из кабинета я после операции, 9 операцию прошла [Фрагмент отзыва удален модератором] может поймёт людей который к ней за помощью приходят как я в слезах вышла [Фрагмент отзыва удален модератором]

olg....@....ru
10.01.2024
…Слова пациента - это не признание профессионального опыта врача, а, скорее, признание способности врача слушать, заботиться и исцелять!
Туказбан Джаватхановна, именно тот врач, который обладает вышеперечисленными качествами! Благодарю за внимательное и чуткое отношение и за то, что в наше время, еще есть такие доктора)
Обратилась к врачу по рекомендации, и советую теперь сама)
Врач своего дела!!!

09.01.2024
Шамшер Тахмина врач от Бога.

gri....@....ru
22.11.2023
Огромная благодарность чуткому и внимательному доктору. Нелли Александровна супер-профессионал.

ina....@....ru
19.06.2023
Я ничего хорошего не скажу,врач не человечный,грубый и видно забыла,что она работает в консультации,а не в салоне красоты ,где есть понимание что можно отнестись по человечески и принять без очереди,но если нет кровотечения ,а это уже на скорой только ,то она вас не примет и скажет что она исполняет временно обязанности другого человека,на вас время нет,хотя очереди нет!Это надменная женщина и кот просто забывает что Врач,это призвание,но ей этого не дано!

12.02.2023
Хороший, спокойный врач. Лишнюю панику не наводит, анализы если надо назначает. Всегда выслушает.

01.09.2022
Очень хороший врач!

nik....@....ru
27.12.2021
Лучший гинеколог!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Была на приеме в октябре 2023, записалась на узи но на улице уже июнь 2024 но мне так и не позвонили.Вот так Шамшер относится к работе.Буду звонить минздрав.
г Нижний Новгород, ул Сергея Есенина, д 48
Стрелка (1.5 км)