Женская консультация № 2 на Мельникова-Печерского: отзывы

Ангелина
16.07.2025
Была у Татьяны Геннадьевны, очень хороший врач, бывает к гинекологу страшно идти, а с ней всё спокойно

27.06.2025
С 18 лет наблюдаюсь у Татьяны Сергеевны. Самый опытный доктор. До сих пор обращаюсь к ней на протяжении 40 лет.

09.01.2024
Шамшер Тахмина врач от Бога.

30.11.2023
Ужасно. Каждый прием - трата нервов. Справку на работу о беременности не дает! Постоянно болеет или в отпусках, о чем никто не предупреждает и узнаешь когда уже пришла на прием!
К стоматологу долго не записывала, зачем-то ждала одинаковый график, зачееем???
Не слышит половины, из-за чего неправильно заполняет карту (я говорю, цикл 40 дней, она записывает 28, вес мужа 104, она пишет 94). Не доверяю такому врачу. Не хочу, чтобы такие люди вели мою беременность.

12.02.2023
Хороший, спокойный врач. Лишнюю панику не наводит, анализы если надо назначает. Всегда выслушает.

05.12.2018
Шутова Татьяна Сергеевна
Спасибо Татьяне Сергеевне за моего сына.
г Нижний Новгород, ул Мельникова-Печерского, д 8
Горьковская (2.8 км)