Алыев Рамиль Валигович, ортопед

Алыев Рамиль Валигович

г Нижний Новгород, наб Верхне-Волжская, д 18/1

Горьковская (3 км)

Алыев Рамиль Валигович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Рамиль Валигович владеет всеми методами оперативного лечения как травматологической, так и ортопедической патологии: артроскопия коленного и плечевого суставов, эндопротезирование плечевого сустава, оперативное лечение сложных внутрисуставных переломов, накостный и интрамедуллярный остеосинтез трубчатых костей крупных сегментов, реконструктивно-восстановительные операции при врожденных деформациях и последствиях травм.

Принимает взрослых и детей.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
  • 2017 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», ПИМУ.

• 2020 г.
    — «Актуальные вопросы новой коронавирусной инфекции (COVID-2019): эпидемиология, клиника, диагностика, лечение и контроль», ПИМУ.
    — «Актуальные вопросы трансфузиологии», ПИМУ;
    — «Лечение переломов проксимального отдела бедренной кости», г. Казань;
  • 2019 г.
    — «Остеосинтез переломов верхней и нижней конечностей», DPS Trauma Academy, г. Нижний Новгород;
    — «Все об остеотомии», г. Чебоксары;
    — «Артроскопическая хирургия коленного сустава», г. Казань;
  • 2018 г.
    — «Принципы лечения переломов», AO Trauma. г. Санкт-Петербург;

• Институт травматологии ПИМУ на Верхне-Волжской

• 2020 - 2023
    ТОНУС ЛАЙФ, клиника неврологии и эпилептологии, врач
  • 2017 - 2020 гг. - Приволжский исследовательский медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации, травматолог - ортопед
Данные актуальны на 30.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Лукьянов Олег Андреевич
Лукьянов Олег Андреевич
Первая • Стаж 12 лет
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Корюкин Олег Борисович

Канавинская (200 м)

Здоровёнок на Белинского
г Нижний Новгород, ул Белинского, д 71/1

Горьковская (2 км)

Отзывы о враче Алыев Рамиль Валигович (6)

2.3

30.09.2025
сделана операция на плечевой сустав. через 3 недели написано приехать на прием. в итоге- через 3 недели запись на месяц расписано. до врача не дозвониться не достучаться. клиника трубки не берет. не рекомендую ни его, ни клинику.
16.01.2025
Врач не очем ногу даже не осмотрел на вопросы не отвечал навыписывал одних обезболивающих ни какой толком рекомендации не дал а какие дал советы просто смех и стоило ехать 500км чтоб это услышать ни кому не советую этого врача
27.07.2024
Здравствуйте, давно хочу оставить отзыв, о докторе Алыеве Р. В. В начале февраля, 2023 года, записалась на консультацию по телефону, в ПИМУ травмотологии на 21.02.2023, я из Ульяновска. Приехала, оформилась, приняли по времени, даже раньше, доктор дал направление, какие сдать анализы на проведение операции по квоте и написал номер куда позвонить и узнать на какое число назначена операция. Сразу же в этот день дозвонилась и узнала, операция была назначена ровно через 2 месяца, как в принципе на мой вопрос на приёме у него когда примерно ждать дату операции, он ответил примерно 2-3 месяца. Приехала 21 апреля, меня приняли, оформили в отделение, прооперировали на следующий день, за что я хочу поблагодарить доктора Алыева Р. В., а через 5 дней уже выписали домой. У меня повторно была сломана ключица, вернее деформация предыдущей пластины, т. е операция не совсем простая, как объяснил мне на консультации доктор. Но, слава богу все прошло на высшем уровне и наркоз я перенесла отлично. Прошло уже больше года, про сломанную ключицу напоминает только шрам, полностью восстановилась чувствительность в месте, где был разрез. Огромное вам спасибо, Рамиль Валигович, вы профессионал своего дела🙏🙏🙏 Профессионального роста и успехов вам, доктор. С уважением ваша пациентка Аникина МГ.
08.09.2023
Очень страшная больница!!! Хотелось бы надеяться на то ,что все медицынские сотрудники, надев белые халаты, осознают, что они мед.работники, которые в первую очередь несут здоровье людям. А такие как ,, врач,, Алыев Р.В и заведующий травмотологическим отделением- это […] и вообще не медики. […] , которым не место в медицыне-у них другие амбиции, которые не свойстветсвуют настоящему ВРАЧУ. Они -позор российской Медицыны. [Фрагмент отзыва удален модератором] Росздравнадзор!!! Куда вы смотрите!!!
07.07.2022
Очень все плохо. Страшная больница. Доктор Алыев позор нашей страны и медицины!!!
15.09.2021
13 Сентября делала артроскопию коленного сустава .Оперировал Рамиль Валигович . Операция прошла хорошо .Врач спокойный , грамотный.Все обьяснил , выслушал.Обьяснил все , что меня интересовало .Дал все рекомендации .Спасибо ему большое .Удачи ему в работе .