Анцыгина Людмила Николаевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Анцыгина Людмила Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1974)
- 2017 г.«Кардиология», ПИМУ.
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика», ПИМУ;
- 2014 г.«Функциональная диагностика»;
- Специализированная кардиохирургическая больница
- 1980-1986 - заведующая терапевтическим отделением в поликлинике №2 Нижегородского района г. Горького.
- 1978-1980 - врач 2-го терапевтического отделения центральной бассейновой больницы г. Горького.
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Анцыгина Людмила Николаевна (5)
Пациенты отмечают результат (2)

Екатерина
Услуга: Прием кардиолога
На приеме у Людмилы Николаевны мне понравилось ее внимательное отношение к пациенту.
Лечение назначено, даны очень полезные рекомендации!
Благодарю!
Рекомендую!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "ТОНУС ЛАЙФ, клиника неврологии и эпилептологии"

Виктория
Врача еще как стоит советовать, очень компетентный. Мне самой посоветовали Людмилу Анцыгину, хотела бесплатно попасть через очередь, но не дождалась и пошла платно. Врач назначила лечение, поставила диагноз, улучшение есть.

Валентина Васильевна
С мужем были на приёме у Людмилы Николаевны. Мы были вместе, она разрешила мне присутствовать. Остались всем довольны, доктор хорошая, выписала лекарство, всё как положено. Муж первый раз был у кардиолога, она смогла поставить диагноз собрав полный анамнез. Сейчас он проходит лечение, улучшение самочувствия есть. Врач очень подробно объясняла схему лечения, подбирала дозировку, всё очень хорошо. Она молодец. Её рекомендовали знакомые, которым она смогла помочь, а также мы читали отзывы.

Екатерина
Ходили с мамой к Людмиле Николаевне. Нам назначили анализы, чтобы разобраться окончательно, но в общем, мама осталась довольна.

Прием прошел хорошо, доктор провел консультацию, ответил на все вопросы.