Арсланова Елена Александровна, психиатр

Прием детского психиатра
Прием психиатра
Прием психотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Арсланова Елена Александровна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 30 лет.

Специализируется на диагностике и сопровождении детей с расстройствами аутистического спектра (РАС). Диагностирует и лечит шизофрению, депрессивные состояния, тревожные расстройства, навязчивости, панические атаки, суицидальное поведение, нарушения пищевого поведения (нервная анорексия, ожирение), нарушение школьной адаптации, когнитивные нарушения и др.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета

• Клиника Александрия на Гагарина

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Арсланова Елена Александровна (9)

3.3

4 отзыва 5 оценок

19.02.2025
Пришёл на приём к этому врачу. По фальшивой характеристике, которую ей написали из образовательной организации поставила ложный диагноз и посоветовала пройти стационарное лечение в психиатрической больнице на Кащенко. После этого я записался на приём ко врачу на Кащенко, она меня осмотрев, сделала вывод что я полностью здоров. С этим заключением я пошёл к Арслановой, но она не сочла нужным прочитать то заключение и настаивала на госпитализации. Справку разумеется она так и не дала, которая мне была нужна. После этого я записался на комиссию на Кащенко, где меня осматривала группа врачей психиатров. После их осмотра они также выявили, что я полностью здоров и выдали мне ту справку, которая мне была нужна. Это доказывает их профессионализм. Арсланова не профессиональный врач, к ней ходить не советую, советую сразу идти на Кащенко. А то можете оказаться на лечении из-за ложного диагноза.
05.12.2023
абсолютно невменяемая. ставит диагнозы так, как ей хочется. без оглядки на симптомы, проявления и жалобы. никогда, никогда не обращайтесь к ней, если не хотите снова ощутить все прелести карательной психиатрии.
02.11.2023
Никакой врач и человек! Не хотите нажить проблем ребенку - обходите стороной. На пустом месте рисует диагнозы и раздает направления в Кащенко
17.10.2023
Обращалась за медицинской помощью в связи с депрессией, тревожностью. Прием прошел спокойно, Елена Александровна все меня расспросила, назначила лечение. Мне стало значительно лучше. Я сплю ночью, а это очень важно. Спасибо, приду на повторную консультацию
15.11.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в ноябре 2024 г.
04.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2024 г.
14.03.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2024 г.
14.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2023 г.
19.10.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в октябре 2023 г.

Прием детского психиатра
Прием психиатра