Артюхин Михаил Валерьевич, флеболог

- 30% от НаПоправку

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Артюхин Михаил Валерьевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Доктор специализируется на лечении варикозной болезни, применяет наиболее современные малоинвазивные методы:

• различные виды склеротерапии;

• эндовазальную лазерную коагуляцию (ЭВЛК).

Артюхин Михаил Валерьевич выполняет удаление сосудистых звездочек и ретикулярных вен с помощью трансдермальной лазерной технологии.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2002)
  • 2020 г.
    — Повышение квалификации и Сертификат по специальности «Хирургия»,  Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН.
  • 2018 г.
    — сертификат по программе дополнительного профессионального образования «Ультразвуковая диагностика», Российский университет дружбы народов;
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы лазерной медицины», ГНЦ лазерной медицины им. О. К. Скобелкина ФМБА;
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», Приволжский исследовательский медицинский университет;
  • 2008 г.
    — курс «Миниинвазивная флебология со склеротерапией», ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
  • 2005 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», Приволжский исследовательский медицинский университет;
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия», Приволжский исследовательский медицинский университет;

• Центр Флебологии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Артюхин Михаил Валерьевич (23)

20.04.2023
Специалист высококлассный. Все посмотрел на аппаратуре, оценил ситуацию и дал мне рекомендации по поводу того, что мне нужно принимать. Никаких замечаний у меня нет, прием прошел на самом высоком уровне.
09.08.2022

Профессионал на сто из ста! Спасибо!
В клинике "Центр Флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен"
11.12.2021

Услуга: Прием флеболога

Всё понравилось. Видно, что человек на своём месте. Профессионал!
Прием был в ноябре 2021 г.
24.11.2021
Я нашел в городе несколько подобных клиник, но в одной не было записи, в другой отсутствовали нужные обследования, в общем, везде чего-то не хватало. А в этот центр позвонил, и все срослось, меня без всяких вопросов записали. Посещение прошло на отлично, я бы оценил доктора на пять с плюсом. Он все рассказал, понятно объяснил. Буду у этого врача оперироваться. Я очень доволен, получился не просто прием, а по высшему разряду!
02.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём не понравился. Сделали УЗИ, но для себя я ничего не выявил, ясности никакой не появилось. На вопросы Михаил Валерьевич ответил только наполовину, объяснил слабо. В итоге остался недоволен.
23.01.2025

Делала у Михаила Валерьевича операцию в семнадцатом году, поэтому его искала. Сейчас он предлагает мне операцию на вторую ногу, но в этот раз я пока не готова, считаю, что экстренной необходимости пока нет. Он назначил мне консервативное лечение, оно меня вполне устраивает.
24.07.2021

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Навязывание платных услуг. В глазах пятаки горят!
Прием был в июле 2021 г.
16.01.2021
На Бору, Артюхин - лучший.
16.01.2021
Артюхин, сейчас принимает в центре флибологии на ул Пискунова, сама обращалась и осталась довольна, мучалась с варикозом.
16.01.2021
Была в Ультра, хороший врач, толковый.
16.01.2021
Артюхин) Делала у него операцию когда он ещё в ЦРб работал.предварительно УЗИ и консультации.граммотный толковый врач.
Артюхин Михаил Валерьевич-врач от бога👍👍👍👍
24.03.2020
11.03.2020
11.03.2020
10.03.2020
30.03.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат