Арутюнян Давид Арменович, офтальмолог

Арутюнян Давид Арменович

г Нижний Новгород, ул Провиантская, д 6Б

Горьковская (2.5 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Арутюнян Давид Арменович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2015)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по программе «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе ООО «Межотраслевой Институт Госаттестации», г. Пермь
  • 2018 г.
    повышение квалификации по программе «Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности» на базе Автономной некоммерческой организации высшего образования «Институт усовершенствования ИНСАЙТ» (Озарение), г. Казань
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Врач-офтальмолог» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета

• Центр офтальмологии Ника Спринг

• 2015 - 2016
    ООО «Тонус Премиум», Оптометрист

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Арутюнян Давид Арменович (5)

15.09.2025
У меня с возрастом развилась катаракта. В разных клиниках рекомендовали заменить хрусталик, но я долго тянул и не соглашался, поскольку все сопровождали рекомендации оговоркой, что с моим сильным астигматизмом и асимметричными насечками Фёдорова очень вероятны большие ошибки в диоптриях. Наконец я увидел, как Давид Арменович спас моей сестре глаз с отслоившейся сетчаткой и доверил ему замену своего хрусталика. Чувствовалось, что он очень хорошо знает своё дело, беспокоится о пациентах и может всё понятно рассказать и объяснить. Я попросил его рассчитать так, чтобы я мог читать без очков на расстоянии 35 см. Давид Арменович провел все обследования и замеры и очень внимательно все пересчитывал, много листов на бумаге и большущая таблица на компьютере, подбирая торический искусственный хрусталик с учетом сложности моего зрения. Замена хрусталика прошла отлично, и через месяц мое зрение стабилизировалось без астигматизма и точно на том значении, о котором я просил - 35 см! Давид Арменович - замечательный специалист!
12.01.2025
Очень хороший врач таких врачей надо чтобы был нашим строим много внимательно умный хороший
29.10.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием прошел отлично, без промедлений. Приятная клиника, квалифицированный, компетентный врач. Придем еще. Рекомендую.
Прием был в октябре 2023 г.
04.10.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач , все четко рассказал, дал рекомендации , приёмом осталась довольна
Прием был в октябре 2023 г.
16.09.2023

Очень хороший и внимательный врач спасибо
Прием был в сентябре 2023 г.

Прием офтальмолога (окулиста)