Асманкина Елена Георгиевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 76
Приокский район
+7 (831) 464-10-69показать
-Диагностика, лечение и профилактика детских заболеваний
-Наблюдение новорожденных: советы по вскармливанию и уходу за малышом
-Оценка физического и психического развития по возрасту
-Рекомендации по уходу за ребенком, питанию и режиму дня
-Оформление медицинской документации: справки в д/сад, школу, лагерь и пр
-Вакцинация в соответствии с Национальным календарем прививок РФ.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
Отзывы о враче Асманкина Елена Георгиевна (8)
Самый лучший педиатр!!!!

Бритвина И.Н.-Александрия,Баранова З.А,Сбитнева,Маркова-Здоровенок

вот правильно говорите, что одному хорошо, то другому не очень. Мы с Асманкиной как раз не сошлись! При покупке патронажа все такие добрые и хорошие, говорят «вот мой номер, пишите -звоните как что случится».. у нас ситуация была- мы улетели в Тунис и там ребёнок сильно заболел - и писали и звонили Асманкиной за консультацией несколько часов . Как итог она взяла трубку крайне недовольная со словами «НУ ЧТО ВЫ МНЕ НАЗВАНИВАЕТЕ?» (был не выходной и рабочее время!). Ушли от неё сразу после этого случая!

Посоветовать то мы можем. Но мамочки тоже люди, и по душе чей то врач может не прийтись. Если есть финанс.возможность походите первые два три мес к разным, так сказать посмотреть поговорить. У нас патронаж был в Александрии у Асманкиной. И вот уже шесть лет мы вместе. Хвалят негомедзянову, у моей подруги был у обоих детей патронаж с ней, но они ушли от нее в итоге, как то не пошло дело дальше. Недавно читала плохие отзывы про казиеву (или козиеву, не помню), к нам она приезжала на дом раза три, все ОК, легкие слышит хорошо, назначения помогали. Добавлено про Асманкину: да, к сожалению, она не всегда может взять трубку, особенно в первой половине рабочего дня, но я это знаю и звоню после. В это время идут плановые операции, и я думаю дети, которым она дает анестезию, в тот момент важнее. С нами она все шесть лет на тел, хотя мы даже сопли у нее давно не лечили. А когда тут крепко загремели в больницу, она всех подняла и держала связь с врачами сама, тк я была даже не в состоянии что то говорить или объяснять. И морально очень меня поддержала и поддерживает, тк мы до сих пор(уже более полугода) расхлебываем последствия случившегося.

Бритвина и Асманкина нравятся

Были у Трошиной и Асманкиной,обе понравились.