Бабаева Диана Джамирзеевна
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Бабаева Диана Джамирзеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
2014 г. – интернатура: Нижегородская государственная медицинская академия. Акушерство и гинекология
2019 г. – циклы переподготовки: Международная академия экспертизы и оценки. Ультразвуковая диагностика
2019 г. – повышение квалификации: Центр ДПО "Образовательный стандарт". Акушерство и гинекология
- Озон на Керченской
Выбор пациентов 2025
Записалось 202 человека
Отзывы о враче Бабаева Диана Джамирзеевна (35)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что вы столкнулись с такими неприятными последствиями после приёма. Мы крайне серьёзно относимся к отзывам пациентов — ваше здоровье и безопасность для нас в приоритете.
Чтобы детально разобраться в произошедшем, просим вас связаться с администрацией клиники любым удобным способом, по телефону или электронной почте , указать дату и время приёма, — это поможет нам оперативно найти вашу медицинскую карту и изучить детали осмотра, предоставить информацию о последующих медицинских вмешательствах (если они были), чтобы мы могли получить полную картину ситуации.
После получения этих данных мы:
проведём внутреннюю проверку по факту вашего обращения;
изучим медицинскую документацию и при необходимости организуем разбор случая с участием профильных специалистов;
свяжемся с вами, чтобы обсудить возможные дальнейшие шаги — в том числе возможность консультации у другого врача нашей клиники за счёт учреждения, если это будет необходимо;
примем соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Благодарим за то, что нашли возможность сообщить о проблеме. Это помогает нам становиться лучше.

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: Прием акушера-гинеколога