Бабанова Евгения Андреевна
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (BioMim, 1 челюсть)
Металлические брекеты (D6, на 1 челюсть)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Бабанова Евгения Андреевна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2015)
- 2019 г.семинар: «Дистальная окклюзия», ТехноДент Эксклюзивный дистрибьютор American Orthodontics на территории России, Санкт-Петербург
- 2019 г.практический офис-курс на базе стоматологической клиники «Стоматология 21 век» на тему: «Диагностика и планирование лечения в ортодонтии. ВНЧС. Окклюзионная сплинт-терапия»;
- 2019 г.консультационно-разовый семинар: «Ключевые элементы диагностики и лечения по системе ССО. Концепция Комплексной Клинической Ортодонтии», Международная Ассоциация Стоматологических инноваций (МАСИ);
- Доктор Дент на Сергиевской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 27.02.2026
Отзывы о враче Бабанова Евгения Андреевна (2)

Были на консультации у Евгении Андреевны с ребёнком. Доктор понравилась, внимательная, нашла подход, всё объяснила. Мы с дочкой остались довольны приёмом.

Lieblich (Веста)
Я была у Бабановой на Варварке в Садко -претензий у меня к ней нет,сделала хорошо(ходила с острой болью,к любому,кто возьмет),я даже удивилась потом,узнав,что у нее стаж совсем не большой.
Источник: sv-mama.ru
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (BioMim, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (H4, на 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))