Бахтина Ольга Владимировна, детский ЛОР

г Нижний Новгород, ул Культуры, д 17

Сормовский район

г Нижний Новгород, ул Белозерская, д 1

Буревестник (2.4 км)

Бахтина Ольга Владимировна: детский ЛОР.

Принимает детей.

1997 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)

• Поликлиника №1 ДГБ №17
  • Здоровое поколение, медицинский центр на Белозерской
Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Сорокина Татьяна Юрьевна

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Здоровёнок на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67 к 1

Двигатель Революции (700 м)

Здоровёнок на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Конычева Ирина Алексеевна

Смердова Анна Владимировна
3.7

Горьковская (1 км)

Отзывы о враче Бахтина Ольга Владимировна (19)

16.03.2020
Не могу сказать ничего плохого. В нос советует всегда аминокапронку и називин. Впринципе я не отклонялась от ее назначений, вылечивались.такой средний районный врач.
16.03.2020
Нам всегда помогает ее лечение и уши и нос.
16.03.2020
Нам не понравилась, в середине лечения не заглянув в карту выписала сказав все отлично. Просто народа было очень много и мамочка одна лезла без очереди... Я попросила в карту заглянуть (анализы и тп), потом сказала "да, у вас все плохо, продолжаем все лекарства" и тд. Ну крайне рассеянная врач на мой взгляд...
16.03.2020
Хороший лор, мне нравится, все по делу, всегда её лечение помогает, хотя до этого можем ходить и платно, но результата ноль.
16.03.2020
Как человек может и хороший, как лор-врач вообще ни о чём... Сколько раз ходили, всегда сомневалась в её диагнозах. Крайний раз был последней каплей. Пришли с жалобой на гнусавость, поставила нам гайморит (это в 2 года то!) и отит, выписала сразу без оак антибиотики и кучу других лекарств на 2500 руб. В итоге, сдали сами анализ, сходили к другому врачу и оказалось, что просто аденоидит. Я предполагала это и просила Бахтину посмотреть на аденоиды, а она нам в этот раз даже в рот не заглянула... Больше к ней с жалобами не пойдем, максимум, за справкой куда-нибудь.
06.08.2017
Бахтина в Здоровом Поколении,только к ней ходим.
06.08.2017
Мне очень нравится Ольга Владимировна из Здорового Поколения. Сама у неё перелечивалась после бюджетного специалиста, теперь и детей к ней вожу.
24.02.2021
04.08.2020