г Нижний Новгород, ш Московское, д 85
Канавинская (600 м)
Бурнаковская (1.5 км)
Московская (1.9 км)
Беспалова В. И.: терапевт.
- Городская больница № 39
- Поликлиника больницы №39 на Московском 85
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Беспалова В. И. (2)

ser....@....ru
Беспалова хорошо знает свою работу, разбирается во многих причинах болезней, выписывает направления к врачам, строгая и уверенная в себе, иногда сложно получить направление или записаться к врачам, т.к. талонов мало и другие записываются раньше тебя, и не все медицинские организации разрешают к записываться

Валентина Ивановна прекрасный доктор и человек такой душевной теплоты.,что и сказать нельзя. Она спасла меня от смерти. Чуткая,добрая и в совершенствии знающая свое врачебное дело. Еебольшое отзывчивое на чужую боль сердце всегда болит за своих пациентов . И сегодня я говорю вам сейчас изливая,что в сердце давно. На колени встаю подле вас, за ваш труд,за любовь и добро. Также большое спасибо медсестре Алле Борисовне за внимания и чуткость к больным