Блинова Дарья Леонидовна
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- Психические расстройства
О специалисте
Блинова Дарья Леонидовна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 3 года.
Я – клинический психолог с более чем 13-летним опытом в сфере бизнес-консультирования и психологического консультирования. В своей практике я использую когнитивно-поведенческую терапию (КПТ) и клиент-центрированную терапию, чтобы помогать клиентам эффективно справляться с различными психологическими проблемами и достигать своих целей.Моя цель – помочь клиентам найти баланс между личной и профессиональной жизнью, развить уверенность в себе и достичь гармонии. Я стремлюсь создать пространство для позитивных изменений и личностного роста.
Профиль образовательной программы: клиническая психология
В настоящее время обучаюсь в аспирантуре по направлению "Возрастная и клиническая психология", также углубляю свои знания, прохожу обучение в рамках когнитивно-поведенческого подхода.
Первое высшее образование: Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского
Факультет международных отношений
Специализация: Регионоведение (Страны Европы)
Степень магистра
Опыт работы бизнес-консультирования с 2011 года.
Богатый опыт работы со следующими запросами:
- Диагностика и улучшение корпоративной культуры: Анализ существующей корпоративной культуры и разработка программ для ее улучшения с целью создания благоприятной и продуктивной рабочей среды.
- Оптимизация командной работы: Проведение тренингов и сессий по улучшению взаимодействия и сотрудничества в команде, формирование эффективной командной динамики.
- Повышение мотивации и вовлеченности: Разработка стратегий и рекомендаций по повышению мотивации сотрудников и их вовлеченности в работу, что способствует увеличению производительности.
Контакты специалиста
Отзывы о специалисте Блинова Дарья Леонидовна