Богданович Ольга Викторовна, ревматолог

г Нижний Новгород, ул Маршала Воронова, д 20А

Бурнаковская (800 м)

Канавинская (800 м)

Московская (1.6 км)

Богданович Ольга Викторовна: ревматолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит заболевания мягких тканей (тендиниты, бурситы разной локализации), артриты (подагра, ревматоидный артрит, псориатический артрит, реактивный и др.), воспалительные заболевания позвоночника (болезнь Бехтерева и др. спондилоартриты), остеопороз, заболевания соединительной ткани (системная красная волчанка, системная склеродермия и др.).

Приволжский исследовательский медицинский университет (1984)

• Клиника Садко на Бекетова
  • Поликлиника № 3 ПОМЦ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Богданович Ольга Викторовна (14)

3 отзыва 11 оценок

27.06.2024
Ольга Викторовна,это врач которому можно доверять своё здоровье! Находилась на стационарном лечении в КБ 4 у Ольги Владимировны с проблемой сустава лечение которое назначила Ольга Викторовна помогают . Спасибо большое Вам Ольга Викторовна за избавление от боли. Здоровья Вам и вашим близким!!!
12.09.2022
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!
23.12.2018
Богданович Ольга Викторовна.самая лучшая в городе.проверено на себе и знакомых. помц и садко.
15.01.2022
26.09.2021