Борнякова Светлана Рефхатовна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Борнякова Светлана Рефхатовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 18 лет.

Проводит профилактические плановые осмотры, гигиену полости рта, диагностирует и лечит: кариес, периодонтит, пульпит. Выполняет перелечивание каналов, реставрацию зубов, устранение сколов и трещин эмали. Борнякова Светлана Рефхатовна проводит подготовку полости рта под протезирование.

Нижегородский медицинский базовый колледж (2006)

• 2018 г.
    «Детская стоматология: Эндодонтия. Реставрация», к.м.н. Скатова Е. А. Москва
  • 2017 г.
    Семинар «Трехмерная лучевая диагностика в терапевтической стоматологии». К.м.н., врач-консультант научного отдела компании «Пикассо», г. Нижний Новгород
  • 2016 г.
    Лекция и мастер-класс (10 академических часов) «Сложные аспекты детской стоматологии», к.м.н. Анурова А.Е. г. Нижний Новгород
  • 2016 г.
    «Оптимизированные алгоритмы прямого восстановления сквозных дефектов фронтальных зубов и объемных полостей жевательных зубов». Мендоса Е.Ю. Нижний Новгород
  • 2015 г.
    «Переосмысление эндодонтии: новая эра в инструментальной обработке корневых каналов». Врач-консультант Добрышина А. В. Компании «Dentsply». Нижний Новгород
  • 2015 г.
    «Решение проблемы объемного восстановления боковой группы зубов. Варианты и возможности. Тактика лечения». Блохина А.Ю. Нижний Новгород
  • 2015 г.
    «Коффердам в практике врача-стоматолога». Тиунова Н.В. ( Нижний Новгород) к.м.н., врач стоматолог-терапевт, доцент кафедры терапевтической стоматологии Нижегородской государственной медицинской академии
  • 2015 г.
    «Реставрация дефектов твердых тканей зубов у детей». Скатова Е.А. Нижний Новгород
  • 2015 г.
    «Минимально инвазивный подход к лечению начальных форм кариеса». Скатова Е.А. Нижний Новгород
  • 2013 г.
    «Повторное эндодонтическое лечение. Автор к.м.н. Болячин А.В. Главный редактор журнала «Эндодонтия». Нижний Новгород

• Стоматология Тонус на Коминтерна

• 2019
    Стоматология «Юна» на Народной, Врач
  • 2019
    Стоматология «Юна» на Республиканской, Врач
  • 2012-2019 гг. – Стоматологическая клиника «ЮНА». Г. Н. Новгород. Зубной врач
  • 2006-2012 гг. – Балахнинская ЦРБ, отделение терапевтической стоматологии. Зубной врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Борнякова Светлана Рефхатовна (5)

3 отзыва 2 оценки

11.04.2025
Огромное спасибо доктору Светлане Рефхатовне. Спасла меня ни только от боли, но и от страха. Навела красоту с моими зубами, успокоила мое волнение и тревогу. Все объяснила, научила ухаживать за зубами, дала четкие рекомендации после лечения. Теперь я могу смело отправляться в отпуск!
16.05.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Хороший доктор
Прием был в мае 2024 г.
29.11.2023
Искренне благодарю Светлану Рефхатовну за то, что донесла до меня информацию о необходимости своевременной профилактике и лечении зубов. Я всегда этого боялась, но благодаря ее тактичному подходу и профессиональным навыкам у меня нет страха. Я вылечила все зубы и привела к ней всю семью. Доверяю, ценю ее старания и знания!
04.05.2025

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Прием был в апреле 2025 г.
04.07.2024

Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (в одно посещение))
Лечение кариеса ICON