Чернов Михаил Васильевич
Чернов Михаил Васильевич: анестезиолог.
- Областная клиническая больница им. Н.А.Семашко
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Чернов Михаил Васильевич (6)

Михаил
Спасибо большое за операцию врач хороший приветливый подбадривает профессионал своего дела храни вас бог и помогай в ваших делах!!!

mar....@....ru
Михаил Васильевич самый лучший анестезиолог!!!! В моей жизни было две операции,нейрохирургия,и оба раза наркоз давал он!!!! Очень ему благодарна,первым в палату утром заходил ОН!!!!Поднимал настроение,шутил,подбадривал!От настроя на операцию многое зависит!!! Спасибо доктор!!!!

Позитивный, доброжелательный,сборной доктор. Долгих лет и благодарных пациентов

jul....@....com
Просто волшебник! Внимательный, заботливый, позитивный человек. Перед операцией успокоил и морально подготовил. После операции неоднократно заходил проверить самочувствие и общее состояние, за что ему очень благодарна!

Марина
Лучший анестезиолог! Две операции в моей жизни! Очень благодарна Михаилу Васильевичу, после операции я его видела чаще, чем своего лечащего врача! Внимательный, грамотный, добрый!!! Завтра день анестезиолога, пользуясь случаем поздравляю всех докторов с этим замечательным днём!!!!

Хороший специалист. Все четко и по делу. Спасибо за внимательное отношение и профессиональный подход.