Чугунова Светлана Алексеевна, врач УЗД

г Нижний Новгород, ул Большая Печерская, д 26

Горьковская (2.5 км)

г Нижний Новгород, ул Решетниковская, д 2

Горьковская (500 м)

Чугунова Светлана Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

1989 г. Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
2007 г. Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
2017 г. обучение в школе Яна Дональда “ДОСТИЖЕНИЯ В УЗИ В АКУШЕРСТВЕ ГИНЕКОЛОГИИ И НЕОНАТОЛОГИИ”
2017 г. «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка 2 триместр
Сертификаты:
Обладатель сертификата FMF (Междунарoдный Фoнд Медицины Плoда, Великoбритания) с правoм экспертнoй рабoты в ультразвукoвoй диагнoстике беременных.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1989)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Центр медицины плода УльтраМед
  • Персона на Большой Печерской
  • Областной диагностический центр

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Глобал клиник

Горьковская (1.2 км)

Клиника Садко на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Отзывы о враче Чугунова Светлана Алексеевна (52)

08.05.2025
отстой записана была на прием 2-3 триместра по узи не за бесплатно и даже не за копейки узистка Чугунова [Фрагмент отзыва удален модератором], отношение как будто я ее […] дочь или нахожусь на базаре вокзале какой то бред мне втирали и с таким выражением […], будто я ей должна еще что то отправила ехать в нижний в больницу там где она и работает, короче просто сговор, выгода я пообщалась, посмотрела, что люди говорят пишут на счет этой […], реально пустая трата времени и […] если я во многом не гений, но уж точно не тупица, и могу сама додуматься прекрасно очевидно наблюдая за всем этим,[Фрагмент отзыва удален модератором]

Персона, сеть медицинских центров

Здравствуйте ! Хотим уточнить некоторые моменты. К сожалению, по оставленной информации мы не можем идентифицировать Вас как нашего пациента и подтвердить факт Вашего обращения в клинику. Просим Вас сообщить нам Ваши контактные данные и дату обращения на почту otzyvy@persona-mail.ru С уважением, сеть клиник "Персона и Прозрение".
13.02.2024
Лучшая! Все скрининги исключительно у нее проходила Один раз в третьей беременности не попала, пожалела. Пойду к ней переделывать!
28.08.2021
На доплер, цервикометрию и пр. ходила к Чугуновой. Она мне понравилась.
Источник: sv-mama.ru
07.12.2020
Ультрамед, врач Чугунова СА, она ещё в Персоне принимает, отличный специалист.
17.09.2020
Чугунова С.А. отличный врач.
30.08.2020
Ужасный специалист проглядела грубейшую патологию,которую хорошо было видно уже на 2 скрининге.

Нижегородский областной клинический диагностический центр, Диагностический центр

Спасибо, что так цените труд нашего доктора.
18.07.2020
Чугунова в Персоне и а диагностическом принимает! Обе беременности у неё наблюдалась все УЗИ. Рекомендую! Она ещё и как генетик смотрит.
12.07.2020
Плюсую к Чугуновой С.А...её считают одной из лучших узистов нижегородской области.
11.07.2020
Делала первое узи со скринингом у Чугуновой. Понравилась как врач.
11.07.2020
Всю беременность у нее наблюдалась, смотрит все и досконально, говорит по делу, на все вопросы отвечает👍.
11.07.2020
Чугунова!!! Она одна из сильнейших в Нижнем.
11.07.2020
В случае сомнения в ЖК отправляли к Чугуновой. Может она не особо все подробно обьясняет, но одна из самых лучших.
Чугунова (хороший специалист)
07.04.2020
Диагностический Чугунова, супер специалист.
07.04.2020
Чугунова в диагностическом скажет всё как есть, даже Мишурина многое не видит и отправляет только к ней.
06.04.2020
Чугунова в диагностическом. Первый и все последующие. Грамотный специалист.
11.02.2020
Если есть какие то патологии или предпосылки к их развитию, то только диагностический- Чугунова,специфическая, но специалист первоклассный.
04.01.2020
Я ходила к Чугуновой в диагностический центр, мне её советовали, как специалист не разочаровала.
04.01.2020
Чугунова ультрамед. Смотрит как коршун. Почти все узи у нее делали. Одно только в другом месте, но сразу разочаровались. Поэтому только Чугунова👍
18.12.2019
Чугунова, Персона и Диагностический центр. Очень советую, считается одной из самых грамотных в Нижнем!
25.03.2019
Самая лучшая там Чугунова Светлана Алексеевна👍
24.02.2019
УЗИ делает хорошо Чугунова.
25.10.2018
Лучше всего делать узи в Диагностическом центре, врач Чугунова.
19.03.2018
Диагностический центр, Чугунова, очень поравилось. Фотку сделала в подарок. По цене около трёх тысяч с доплером.
26.07.2017
Мне в Ультрамеде понравилась Чугунова. Смотрит внимательно, долго, на все вопросы отвечает, фото делает. Чугунова мне пол определила в 12 недель.
22.07.2017
Была у врача Чугуновой, понравилась.
04.07.2017
Я в диагностическом делала у Чугуновой,хороший специалист,ходила с мужем.
04.07.2017
Чугунова С.А. замечательный специалист! Она рассмотрела патологию почки нашего малыша еще на сроке 18 недель. Благодаря этому, после рождения за ребенком пристально следили врачи и вовремя прооперировали! Мы и во время второй беременности на все скрининги ходили только к ней! Она в Персоне работает, в диагностическом и в УльтраМед. Очень опытный специалист, профессионал своего дела!
15.08.2021
29.08.2020
20.08.2020
Источник: sv-mama.ru
11.07.2020

Возможно, между вами и доктором возникло недопонимание. Благодарим за информацию.
04.07.2020
04.07.2020