Демченко Виталий Иванович, врач УЗД

Демченко Виталий Иванович

г Нижний Новгород, ул 3-я Ямская, д 30

Горьковская (1.3 км)

Демченко Виталий Иванович: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Виталий Иванович выполняет УЗИ:

• мягких тканей;

• молочных желез;

• мочевого пузыря;

• органов мошонки.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1987)
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка "Ультразвуковая диагностика", Приволжский исследовательский медицинский университет

• 2010 г.
    XVII Межрегиональная научно-практическая конференция памяти акад. Н.Н. Бурденко «Актуальные вопросы современного практического здравоохранения», г. Пенза
  • 2010 г.
    Научно-практическая конференция с международным участием «Новые технологии в хирургии и интенсивной терапии», г. Саранск;

• Региональный центр эндоскопии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Демченко Виталий Иванович (3)

28.12.2023
Виталия Ивановича я знаю давно, лет 5 или даже больше. Пять раз у него обследовался, очень его рекомендую. Врач грамотный, общается с пациентами на высшем уровне. В клинике все нормально, помещение небольшое, но достаточное для того, чтобы проводить обследования. Замечаний нет.
30.10.2023
Посоветовали данного врача в больнице, ходила несколько раз на УЗИ, объясняет доступно, советую
18.07.2017
Отличный специалист, оперирующий хирург, очень внимательный, опытный, даже несколько "дотошный", что в данном случае +
Источник: nn.ru