Денисенко Елена Петровна, гинеколог

Денисенко Елена Петровна

г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Прием гинеколога

Денисенко Елена Петровна: гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний малого таза, ИППП, вульвитов, вагинитов, цервицитов, бак вагинозов, атрофических вагинитов, опухолевидных образований малого таза (миомы, кисты яичников), эндометриоза, заболеваний шейки матки, нарушения МЦ, климактерического периода. Подбирает КОК, ЗГТ.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1991)

• Клиника Садко на Бекетова

• 2021
    Садко, сеть клиник, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Денисенко Елена Петровна (31)

28.08.2021
У меня проблемы с кровью. Если дело касается беременности,то мне Денисенко гинеколог помогла в вынашивании,она в Садко на Бекетова.
02.11.2019
Стояла 2 раза у Денисенко -все хорошо.
30.07.2019
Садко. Денисенко Елена Петровна. Вела 2 беременности, все четко и по делу, ничего лишнего, всегда выслушает, посоветует. Грамотный врач и хороший человек.
24.03.2019
Хожу уже некоторое время просто на контроль в Садко к Денисенко. Про Денисенко ничего плохого сказать не могу, вроде бы приятная доктор. Неудобно то, что в кучу кабинетов надо скакать за разными процедурами. Например, кольпоскопию сама Денисенко не делает.. Надо идти в другой кабинет к другому врачу.
Источник: sv-mama.ru
24.02.2019
Садко, Денисенко Елена Петровна, УЗИ сама не делает, но в остальном очень внимательна...
27.10.2018
Денисенко очень понравилась, несколько раз была у неё.
27.10.2018
Вела беременность Денесенко Садко на Бекетова- очень грамотный врач, все по делу не чего лишнего и сейчас хожу только к ней.
19.03.2018
Я обоих своих рожала и лечилась у Денисенко Е.П. в Садко, мне очень она нравится.
Источник: sv-mama.ru
18.01.2018
Денисенко мне очень понравилась.
16.01.2018
Я у Денисенко вела беременность, повезло, что было все хорошо и проблем не было. Она спокойная,молчаливая, все из нее вытягивать нужно, мне это не очень нравилось.
16.01.2018
Денисенко мне нравилась по-человечески,но,по-моему,лишнего назначала.
03.10.2017
Мне нравится она, сейчас в положении, стою на учёте у себя в ЖК, но по всем проблемам хожу к Денисенко. Очень внимательная.
21.09.2017
Мне она не понравилась. Равнодушная, в суть не вникает...
19.09.2017
Я вела у неё беременность и наблюдаюсь у неё последние 10 лет. Это МОЙ врач по стилю общения, по темпераменту. Мне она подходит и за это время не сделала ни одной ошибки, ни одного лишнего назначения. Очень сдержанная, спокойная. Беременность прошла отлично. Да и с её наступлением не было никаких проблем, что я считаю также отчасти заслуга Елены Петровны. Из минусов - это очень известный врач с огромным количеством клиентов. Записаться просто так с утра невозможно, только за 2-3 недели. Но при этом если придёшь с экстренным вопросом - всегда примет.
04.08.2017
Я наблюдалась у Денисенко осталась довольна.
29.11.2016
Садко -Денисенко!) Две беременности и никаких лишних трат не было...
14.11.2016
У меня вся Б одно большое сохранение. Кровило долго, вечный тонус и нарушение кровотока. Дочке сейчас 2,5 года. У меня патология развития матки, наблюдалась у Денисенко в Садко. Неплохая.
Источник: sv-mama
15.02.2016
Денисенко в Садко. У меня тромбофилия,только благодаря ей выносила.
Источник: sv-mama
24.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Садко на Бекетова"
26.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Садко на Бекетова"
07.09.2020
31.10.2019