Дезорцев Илья Львович, онколог

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 190

Нижегородский район

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 190 к 7

Нижегородский район

Дезорцев Илья Львович: онколог, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Главный внештатный колопроктолог Министерства здравоохранения Нижегородской области. Принимает взрослых пациентов.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)

Курсы повышения квалификации:

2001 г. – первичная специализация по колопроктологии в ГНЦ Колопроктологии, г. Москва

2013 г. – мастер-класс по лапароскопической хирургии рака толстой кишки «От азов к совершенству» (проф. А. Парваиз), НИИО им. Н. Н. Петрова, Санкт-Петербург

2014 г. – усовершенствование по лапароскопической онкопроктологии и онкогинекологии (проф. А. Парваиз, проф. Д. Кхан, проф. Н. Мишкович), НИИО им. Н. Н. Петрова, Санкт-Петербург

2014 г. – усовершенствование (мастер-класс и практический тренинг по колоректальной и роботической хирургии (проф. B. Gayet), Парижский университет и клиника Ecole, Париж

2014 г. – усовершенствование по лапароскопическим и трансанальным миниинвазивным технологиям в лечении больных раком прямой кишки (проф. М. И. Давыдов, проф. А. О. Рассулов), РОНЦ, Москва

2015 г. – усовершенствование по лапароскопической колоректальной хирургии (D. Hazzan, MD), CARMEL, Израиль

2016 г. – мастер-класс «Живая» абдоминальная онкохирургия. Нерешенные проблемы хирургии колоректального рака и рака желудка» (проф. А. М. Карачун). НИИО им. Н. Н. Петрова, Санкт-Петербург

2017 г. - мастер-класс «Бариатрические операции в лечении ожирения», Москва

2017 г. – мастер-класс «Продвинутая междисциплинарная лапароскопическая хирургия» (проф. Э. А. Галямов), МГУ, Москва.

2017 г. – усовершенствование по малоинвазивному лечению заболеваний прямой и ободочной кишки (проф. Y. Wei), Шанхай

2018 г. – тренинг-курс по новым технологиям в хирургии, Олимпус-центр, Гамбург

2018 г. – усовершенствование (практический тренинг) по лапароскопической бариатрии (L. Lowenstein, MD, MS, MHA), RAMBAM, Израиль

2018 г. – мастер-класс «Малоинвазивная хирургия в лечении рака прямой кишки» (проф. А. О. Расулов), РОНЦ, Москва

2019 г. - практический семинар «Стандарты и качество в хирургии грыж» (проф. Р. Биттнер, проф. В. Н. Егиев), Москва

2019 г. – съезд европейской ассоциации колопроктологов, Вена

• Глобал клиник
  • Областная клиническая больница им. Н.А.Семашко
  • Стандарт здоровья на Родионова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Дезорцев Илья Львович (4)

23.01.2025
Я инвалид детства но хожу, хочу сказать огромное спасибо Илье Львовичу за хорошие пожелания и отношение к нам, я третий раз попадаю в отделение центр Проктологии и Илья Львович всегда меня ложит в отдельную палату хотя я и не прошу об этом, Илья Львович спасибо большое вам за уютный приём в вашем отделении, дай бог вам здоровья
20.12.2022
Врач от Бога!
18.07.2019

Дезорцев Илья Львович

Я лежал 2 раза с перерывом месяц в отделении колопроктология и большое спасибо Илье Львовичу за сделанные операции.
13.05.2019

Врач от Бога