Домнин Максим Андреевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 190
Нижегородский район
+7 (831) 436-40-01показать
Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
Отзывы о враче Домнин Максим Андреевич (5)
Отличному Доктору! Хочется выразить огромную благодарность Домнин Максим Андреевичу заведующий эндоскопическое отделение! Очень грамотный, отзывчивый и внимательный ВРАЧ! Я очень рад что на моем пути встретился такой замечательный человек! РЕКОМЕНДУЮ! ГУЛИЕВ ИЛАМИ

Очень грамотный квалифицированный врач всем рекомендую делали операцию по удалению полипов.

Знает своё дело на 150%,советую Максима Андреевича ,у кого проблемы с жкт.Врач с большой буквы!
Врач с большой буквы.
Домнин Максим Андреевич, скромный, вдумчивый и очень квалифицированный в своей профессии. Несколько лет назад провел мне операцию, которую можно было сделать только в двух больницах нашего региона. При консультации в больнице № 40 (там мне отказали в помощи из-за моих хронических болезней) врачи меня предупредили, что операция сложная, вплоть до летального исхода. Максим Андреевич провел операцию на высшем уровне и без применения наркоза. Безгранично благодарна ему за помощь. В 2021 г. к нему за консультацией обращался и мой сын, поставленный ему диагноз полностью подтвердился при проведении операции. Если бы все врачи были такими профессионалами.
Рекомендую доктора
Очень хороший доктор! Был у него на приёме несколько раз! Рекомендую доктора как хорошего специалиста в нижнем астроэнторологии