Дядюра Сергей Олегович
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 54
Двигатель Революции (500 м)
Заречная (1.1 км)
Пролетарская (1.9 км)
г Нижний Новгород, ул Героя Юрия Смирнова, д 71
Парк культуры (1.9 км)
Кировская (2.9 км)
Дядюра Сергей Олегович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 16 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
- 2010 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2015 г.— «Анестезиология-реаниматология», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2014, 2018 гг. — «Трансфузиология», Приволжский исследовательский медицинский университет,
- Городская больница № 33
- МИБС (МРТ в 40 больнице)
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Дядюра Сергей Олегович (1)

ver....@....ru
Плохая клиника, неконпитентные врачи, была в этой клинике 4.08.25 на исследование МРТ брюшной полости, ждала пол года талон на бесплатное обследование, дождалась, приехала к 7 утра, встретила недовольная регистратор, бесплатно же, потом пригласили меня к врачу Дядюра С.О. объяснил как дышать во время процедуры, задержи дыхание и не дышать, мне чуть плохо не стало от этого, онемели пальцы рук , сильное сердцебиение, голова кружилось, врач Дядюра меня вытащил из МРТ и сказал, что не может провезти процедуру, не правильно я дышу, написал в выписке, в связи с наличием выраженных динамических дыхательных артефактов.
Потом я записалась на МРТ в симашка платно, там врачи квалифицированные, дыхание по другому, всё комфортно и всё прошло спокойно, дыхание вдох, выдох и задержка, а в Мибс по другому.
Я уверена, что в в 40 больнице в МИБС в Нижнем Новгороде на улице Героя Смирнова,71 работают неквалифицированные врачи