Егорская Елена Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года.
Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (1989)
- Интернатура по специальности «Терапия» на базе городской клинической больницы № 5
- 1990-2000 гг. — первичная специализация — на базе Нижегородского областного клинического диагностического центра и на базе Санкт-Петербургского городского клинического диагностического центра: — по методам «Функциональной диагностики» и «Ультразвуковой диагностики» заболеваний сердца и сосудов: электрокардиография (ЭКГ), велоэргометрия (ВЭМ), фонокардиография (ФКГ), реовазография (РВГ), реоэнцефалография (РЭГ), Суточноге холтеровское мониторирование ЭКГ (ЭКГ-МТ), Суточное мониторирование артериального давления (СМАД), ультразвуковая доплерография сосудов (УЗДГ), ультразвуковое исследование сердца – эхокардиография (ЭХО-КГ) — по методам «Функциональной диагностики» заболеваний головного мозга: электроэнцефалография (ЭЭГ), эхо-энцефалография (Эхо-ЭГ) — по методам «Функциональной диагностики» заболеваний бронхо-легочной системы: исследование функции внешнего дыхания (ФВД)
На базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования:
- 1993 г. — «Вопросы кардиологии» – тематическое усовершенствование на кафедре кардиологии под руководством ведущего кардиолога и аритмолога страны профессора М.С. Кушаковского
- 1996, 2007, 2012 гг. — «Функциональная диагностика» сертификационный цикл
- 2010, 2015 гг. — «Ультразвуковая диагностика» сертификационный цикл
- 2003 г. — «Функциональная диагностика» сертификационный цикл
- 2014 г. — «Ультразвуковая диагностика в кардиологии – эхокадиография», тематическое усовершенствование. Обучение у профессора Рыбаковой М.К.
- 2004, 2005, 2006, 2007 гг. — «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», тематическое усовершенствование
- 2007 г. — «Актуальные вопросы функциональной диагностики: оценка функционального состояния дыхания, центральной и периферической нервной системы; Ультразвуковая диагностика сердечно-сосудистых заболеваний», сертификационный цикл
- 2013 г. — «Клиническая эхокардиография по специальности функциональная диагностика», сертификационный цикл
- 2011 г. — «Ультразвуковое исследование сосудов (цветовое дуплексное сканирование артериальной и венозной систем)», тематическое усовершенствование. Обучение у профессора Носенко Е.М.
- Клиника Платан
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Егорская Елена Юрьевна (10)

SAYU
Много ++++ к Егорской, только с ее приема пришли. Не знаю какими "феромонами она пользуется" первый из врачей, кто вошла в даверие к сыну, что он 25 минут пролежал тихо и выполнял её просьбы.
Все говорит по делу, на вопросы отвечает кратко, но понятно.
Я влюбилась в этого врача.
Источник: sv-mama.ru

Первая городская детская больница, врач Егорская. Раньше была заведующей диагностического отделения там. Очень понравилась. С шейным отделом ходили к ней.

Зимой у нее были, понравилось,смотрела долго, параллельно все рассказывала что видит и объяснила.

УЗИ сосудов Егорская Елена Юрьевна -Тонус Премиум. Хороший, грамотный специалист со стажем!!!

MarKa (Мария)
Делали УЗИ в Диагн.центре у Егорской. Смотрела долго и тщательно, описание подробное, первое впечатление хорошее сложилось.

MSvetik

Ксения