Очень хочется оставить отзыв о прекрасном человеке Ольге Владимировне Емелиной.
Она работает УЗИ врачём в 37 поликиннике на пр.Ленина 100,где ранее много лет назад была у нас терапевтом.
Хороший человек и врач он хорош во всём!
Этот доктор не перестаёт меня удивлять с 2020 года.Как она видит на УЗИ изменение.
Болела очень сильно с 2019 декабря по 2020 февраль( кашель,задыхалась,темпиратура) но у меня астма оч.давно по этому на дом врача не вызвала,астматик одно слово( сама лечусь).
А в марте всётаки решила пойти сделать ФГ и результат даже врача удивил Какая то болезнь??? А какая? Всё поражено,но не таберкулёз))
Ещё ни кто не знал про КОВИД а Ольга Владимироана кстати по мимо того,что она терапевт,врач УЗИ ещё и ФГ наши описыает.
Так вот она не зная о КОВИДЕ описала его на ФГ назвав непонятной болезнью и даже настояла ,чтобы я обошла всех врачей.
2023 год январь,УЗИ смотрит внутренние органы+ почки.
У меня боли адские( причины нет,анализы хорошие).
УЗИ всё хорошо в почках.Но врачь советует сделать МРТ с контрастом просмотреть правую почку.Плохого ни чего нет на УЗИ,но надо перестраховаться.
Был январь 2023,направление ни кто не дал на МРТ,всё же хорошо.
А в августе уже пошла к зам.гл.врачу с жалобой что так жить не могу.
Дали МРТ с контрастом.
А там большущий камень высокой плотности застрял в мочеточнике.И анамалия почки две лоханки,два мочеточника.
Мне много лет,УЗИ делаю постоянно и один врачь засомневался.Сразу срочная операция.А то что я с такой болью год ходила?
Не устаю хвалить Ольгу Владимировну всем,рассказываю и советую идтина УЗИ к ней в платную клинику.
Это не врачь УЗИ это всевтдящее ОКО.
Выражаю в очередной раз ей благодарнось.
Рождественская-Озманян Х.Ю