Добрый день. Недавно обратилась в клинику по вопросу восстановления зуба. После проведённых манипуляций Татьяна Анатольевна Энгельгардт настоятельно стала предлагать поставить мне имплант, потому что, зуб сложный. Я всё таки решила выбрать вариант сохранения своего зуба и установить коронку. Во время лечения мне не давали возможности закрыть широко открытый рот в течении практически двух часов. Я просила Татьяну Анатольевну несколь раз мне отдохнуть немного, потому что сильно разболелась голова. Но было такое ощущение, что врач или сильно торопилась или хотела специально доставить по максимуму пациенту дискомфорт. Где то в середине лечения я стала ощущат неприятную боль в губе, которую очень сильно растягивали и постоянно тёрлись об это место резиновой перчаткой. Я пожаловалась, после чего мне уже на травмированную кожу, стали намазать какое то охлаждающее средство. Но было поздно. Рот мне чуть не порвали. Уже приехав домой, я обнаружила микротрещинки. Был неприятный зуд. В итоге у меня через несколько дней на этом месте образовался герпис, который болит и доставляет эстетический дискомфорт. Перед встречей Нового года это особо неприятно. Я очень хочу, чтобы на данный инцидент обратили внимание руководители этого лечебного учреждения. Я не первый раз лечу зубы в сети клиник Садко, но ещё ни разу мне не было так неприятно, как после этого случая. Многие люди, несмотря на высокие цены, выбирают эту клинику по причине именно комфортного обслуживания и доброго отношения к пациентам. А этот визит оставил на меня неизгладимое отрицательное впечатление.