Место приёма
г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 61
Горьковская (500 м)
+7 (831) 215-78-31
Стаж – 23 года. Врач высшей категории.
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин, мочевыделительной системы у женщин:
-Инфекции мочеполовой системы – острые и хронические: уретриты, простатит, цистит, пиелонефрит;
-Доброкачественные образования: аденома предстательной железы; кисты почек, придатков яичка, гемангиомы почек и т.д.;
-Диагностика злокачественных образований;
-Варикоцеле – расширение вен семенного канатика;
-Нарушения половой функции: эректильная дисфункция, нарушения продолжительности полового акта, процесса семяизвержения, изменения полового влечения и оргазма;
-Нарушения репродуктивной функции: мужское бесплодие;
-Нарушения мужской гормональной системы – первичный и вторичный гипогонадизм, возрастной андрогенный дефицит;
Диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем (ИППП):
- Трихомониаз
- Хламидиоз
- Уреаплазмоз и микоплазмоз, грибковые заболевания
- Вирусные заболевания: герпетические инфекции, вирус папилломы человека и др.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Ермаков Андрей Павлович (11)

Приятный в общении доктор, с чувством юмора. Он мне помог уже не один раз. На вопросы Андрей Павлович отвечает охотно, подробно и доступно все объясняет.

На приёме был мой муж. Раньше я лечилась у Андрея Павловича. Поэтому проблемы с выбором уролога не было. Только Ермаков. Муж остался доволен. Назначено дополнительное обследование и анализы. Также назначено лечение для облегчения проблемы. Всё конкретно и понятно.

Услуга: Прием андролога
Квалифицированный врач, сказал все по факту

Услуга: Прием андролога
Врач всё понятно разъяснил, выписал лечение. Без лишних анализов. Супруг доволен работой данного врача.

Клиника Александрия на Большой Покровской

Я пролечился у уролога, все хорошо, спасибо! Андрей Павлович - отличный доктор, он смог мне помочь. Во время приема врач был корректен, внимателен, все подробно рассказал и выписал лечение, которое оказалось эффективным. Поставлю специалисту за работу пятерочку. В больнице меня встретили доброжелательно, провели в палату. Хочу отметить, что питание и обслуживание на высшем уровне. Медсестры меня знают, ведь в 35-ую городскую я обращаюсь уже второй раз.

Андрей Павлович интересовал моего мужа как уролог. Вопрос, с которым обращался супруг, был решен. Врач направил его в больницу, на лечение. На мой взгляд, Андрей Павлович - отличный специалист, он очень корректный и внимательный. Кстати, лет 20 назад муж уже обращался к нему.

хороший врач рекомендую

Хороший специалист в александрии есть Андрей Ермаков.

Услуга: Прием уролога

Клиника Александрия на Большой Покровской