Ермакова Светлана Александровна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
бесплатно
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Ермакова Светлана Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 28 лет.

«Я люблю свою профессию и на работе выкладываюсь на все 200 процентов. Мне нравится делать людей счастливее, избавлять их от страданий. Очень приятно быть нужной и полезной другим людям».

Профессиональный стоматолог терапевт, специалист в детской стоматологии. Светлана Александровна – это тот врач, который учит детей не бояться зубных врачей. Благодаря ее искреннему и внимательному подходу к общению с маленькими пациентами, у детей появляется осознание того, что лечить зубы приятно, быстро и полезно.

За плечами у Светланы Александровны большой опыт и знания. Она с успехом использует в своей работе современные стоматологические материалы и технологии лечения, знает все о профессиональном лечении, обработке корневых каналов, пломбировании и отбеливании зубов.

Безупречно врач справляется с лечением кариеса у маленьких пациентов и даже решении сложных стоматологических задач в детской стоматологии.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1997)

2003 г. — Современные стоматологические материалы и технологии Компании ЗМ

2003 г. — Кариес, современные пломбировочные материалы. Эндодонтия. Заболевания пародонта и СОПР

2005 г. — Семинар по отбеливанию зубов. Мастер-класс Часовой клинической системы ZOOM

2005 г. — Пломбирование корневых каналов. Система Scefill

2005 г. — Секреты адгезивной стоматологии. Стратегия успешного лечения.

2007 г. — Юридическая безопасность стоматолога-терапевта. Ошибки и осложнения при лечении кариеса зубов

2010 г. — Кариес зубов и его осложнения в детском возрасте. Заболевания пародонта и СОПР у детей. Практика основных стоматологических заболеваний

2012 г. — Семинар «Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления жевательной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций

2012 г. — Современные подходы к лечению в детской стоматологии. Некариозные заболевания. Травма зубов

2012 г. — Cеминар «New Aspects in Modern Endodontics»

2013 г. — «Новейшие технологии в диагностике и лечении кариеса у детей»

2014 г. — Современные стоматологические материалы и технологии Компании ЗМ

2014 г. — Кариес, современные пломбировочные материалы. Эндодонтия. Заболевания пародонта и СОПР

2014 г. — Семинар «Современные тенденции детской стоматологии»

2014 г. — II Российский Региональный конгресс Международной ассоциации детской стоматологии

2014 г. — Пломбирование корневых каналов Система BeeFill

2015 г. — Научный семинар «Современные подходы к профилактике заболеваний полости рта в стоматологической практике»

2015 г. — IV Российско-европейский конгресс по детской стоматологии

2016 г. — Стратегии успешного эндодонтического лечения

2017 г. — Анестезиология в детской стоматологической практике, реставрация временных зубов

2017 г. — Эффективная первичная консультация

2017 г. — Лечение осложненного кариеса сформированных и несформированных временных зубов

2017 г. — VI РОССИЙСКО-ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ПО ДЕТСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ REPDC 2017

2017 г. — ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС DENTSPLY SIRONA WORLD СНГ 2017 WORD CIS 2017

2017 г. — Психология работе детского стоматолога

2017 г. — Симпозиум «Современные методы лечения и диагностики на эндодонтическом и терапевтическом приеме детского стоматолога»

2017 г. — «Эффективная модель консультации врача-стоматолога — конкурентное преимущество для доктора и клиник»

2017 г. — «Минимально инвазивное лечение кариеса на терапевтическом детском приёме»

2018 г. — Кариес. Современные пломбировочные материалы. Эндодонтия. Заболевания пародонта и СОПР.

• Стоматология Лана-Дент

• 2021
    Аквилио на Коминтерна, Стоматолог-терапевт, детский терапевт.
  • 2021
    Клиника Александрия на Гагарина, врач

Контакты врача

www.lanadent.ru

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Респект Медикал на Нестерова

Высшая • Стаж 31 год
Стоматология Садко на Белинского
г Нижний Новгород, ул Белинского, д 71/1

Горьковская (2 км)

Отзывы о враче Ермакова Светлана Александровна (2)

13.07.2025
Лечимся в данной клинике больше года - и ни разу не пожалели! Искали клинику в пешей доступности , выбор пал на Лану-Дент. Цены вполне демократичные, врачи с большим стажем. Особенно хочу отметить Главного врача Ермакову Светлану Александровну - просто богиня своего дела. С моими ребятками нашла общий язык еще на первом приеме, дала подарки и сделала из шарика меч, детишки были в восторге. Теперь лечат зубки без страха и слез. Особенно понравилось, что в клинике не навязывают лишние услуги, всегда подробно объяснят все варианты возможного лечения, расскажут про плюсы и минусы каждого из них. Для меня очень ценно, когда можно доверять клинике и знать, что тебя не разводят на деньги. Год назад ставила импланты у хирурга Филатова Дмитрия Сергеевича - это просто профессионал своего дела! Я даже не ожидала, что всё пройдёт настолько легко: ни боли, ни дискомфорта. Дал чёткие рекомендации после процедуры. Сейчас уже наблюдаюсь у ортопеда - ставим зубки на установленные импланты. В общем, если хотите полечить зубки без страха, боли и переплат - Вам точно в Лану-Дент!
25.10.2024
Были на приеме 25.10.24 . Врач Ермакова Светлана Александровна не только профессионал своего дела ,но еще и как крутой детский психолог. Отношение на высшем уровне. Посетив данного врача с ребенком хочется посещать снова и снова ,не только с ребенком, но и самой. Однозначно советую. Впечатления просто колосальные.