Филькин Антон Александрович
Филькин Антон Александрович: детский хирург, детский уролог, детский уролог-хирург.
Принимает детей.
Нижегородская государственная медицинская академия (2012)
- Повышение квалификации:
- 2013 г.клиническая интернатура по детской хирургии на кафедре детской хирургии Нижегородской государственной медицинской академии;
- 2018 г.— Сертификационный курс по детской хирургии в РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
- 2016 г.— Тематическое усовершенствование по эндоскопии в детской хирургии в РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
- 2016 г.— Тематическое усовершенствование по детской уроандрологии в Первом МГМУ им. И. М. Сеченова;
- Детская городская больница № 1
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Филькин Антон Александрович (9)

Доктор от бога,спасибо большое за его по настоящему человеческое заботливое и внимательное отношение к детям.Антон Александрович профессионал своего дела.Спасибо Вам за наших детей.

Антон Александрович - Замечательный доктор ! Отличный специалист !! Внимательный и Отзывчивый - на все вопросы даёт ответ, к ребенку относится хорошо.
Мальчику Андрею 10 лет - делал плановую операцию по устранению пупочной грыжи. Все прошло отлично!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антону Александровичу !!

Любовь
Кдц,Гагарина,76
Филькин Антон Александрович👍

Екатерина
Очень советую Смирнову Ирину Ивановну, но она в НН. Очень хороший и грамотный аллерголог
и взрослый, и детский. Клиника "альфа", "Академия здоровья". И где-то еще, вроде, но точно не помню, Гугл знает. Я езжу и в Альфу, и в Академию.
она одна сразу же поставила предварительный диагноз, направила на анализы и обосновала, зачем нужны именно они, и выписаа лекарства для облегчения аллергии до точных результатов. До этого в Дзр и в нН врачи уныло говорили "да это грипп", "ой наверно астма, надо инвалидность,'да это бронхит!', "да у вас тупо носовая перегородка кривая, оперировать ннада".... Смирнова же выдала предварительный диагноз, который подтвердился, никакого лишнего анализа не назначила, всегда на телефоне, расписала график уколов, лечения, всегда спрашивает что и как, дала куууучу рекомендаций и полезных советов, а главное - всё , что она прописала - помогло.
поллиноз смешанного типа, аллергия на ольху, березу, дуб, травы полевые, короче, панель аллергенов √5 вся была положительна.
Значит, так: первичные лекарства- спрей (от отека в носу), таблетки вышли на ~1500, потом несколько месяцев (лето, обострение и постановка точных аллергенов не возможна была, организм бы на все пробы аллергенов дал ложно-положителовй резул тат) был 1 вид таблеток -1000р на месяц + порошок -2000р на месяц... в мае - рентген легких, кровь на иммуноглобулин, общий анализ крови, что-то еще... В октябре проба аллергеров -10шт по 100р "панель √5". Курс уколов 10шт по 650р., С октября -три курса таблеток по 950р за пачку на 28дней. Сейчас снова курс уколов, уже 850р -10шт, потом будет снова кровь на иммуноглобулин, потом лечение АСИТом, стоимость пока не знаю...