Филоненко Александра Вячеславовна, офтальмолог

г Нижний Новгород, ул Пролетарская, д 10А

Стрелка (2.1 км)

Бурнаковская (2.8 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Филоненко Александра Вячеславовна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Проводит диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний глаз, как астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2007)

• 2018 г.
    — «Офтальмопластика, дакриохирургия, переломы орбиты»,
  • 2011 г.
    — «Микрохирургия катаракты. Факоэмульсификация»,
  • 2010 г.
    — «Лазерные интраокулярные методы лечения органа зрения»,
  • 2007 г.
    — «Очковая и контактная коррекция зрения»,

• Клиника ОКО

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Филоненко Александра Вячеславовна (2)

18.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший специалист. Всё хорошо проверила, сделала заключение, подобрала линзы. Очень понравилось, вежливый, класный специалист.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ОКО, офтальмологическая клиника"
24.02.2024
Филоненко Александра Вячеславовна врач от Бога. На прием пришла с двухлетней дочкой. Из за того что нам в бесплатной 42 поликлиники не правильно лечили ячмень, наш ячмень превратился в халязион и появилось сильное воспаление. Врач с поликлиники даже не старался изменить что то в лечении и просто сказал если не пройдет будем удалять хирургическим путем. Слава богу я нашла в интернете отзывы об Александре Вячеславовны и сразу же записалась к ней. Врач выписала нам лечение которое за две недели уменьшило наш халязион в два раза, прошло воспаление. На повторном приеме врач сказала продолжать лечение. И через месяц халязион полностью рассосался. Счастья не было предела, ведь теперь нам не надо было думать об операции двухлетнему ребенку с наркозом. Теперь всей семьёй будем обращаться только к ней. Сама клиника Око мне очень понравилась, есть детская комната, приятные и доброжелательные администраторы.