Габриелян Регина Тофиковна, гинеколог

Прием репродуктолога

г Нижний Новгород, ул Культуры, д 2

Буревестник (2.7 км)

Прием гинеколога

Габриелян Регина Тофиковна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет.

Основные направления работы:
Консультирование по вопросам заболеваний женской репродуктивной системы (в т.ч. эндометриоз, поликистоз яичников и т.д)

• Консультирование по вопросам гормонозаместительной терапии в периоды менопаузы

• Диагностика и лечение бесплодия, в т.ч. с помощью методов вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, искусственная инсеминация и др.)

• Лечение невынашивания беременности

• Ведение беременности, в т. ч после ЭКО

• Кольпоскопия

• Гистероскопия, гистерорезектоскопия

• Гистеросальпингография (ГСГ)

• Пайпель биопсия эндометрия

• УЗ диагностика:

• УЗИ при беременности (до 11 недель)

• УЗИ органов малого таза

• Цервикометрия

• Фолликулометрия

• УЗИ органов брюшной полости

• УЗИ молочных желез

• УЗИ почек

• УЗИ мочевого пузыря

• УЗИ щитовидной железы

Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
  • 2012 г.

г. Нижний Новгород, КДК "Бурнаковская" ПОМЦ ФМБА России, Врач
  • 2021
    Аквилио на Коминтерна, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Габриелян Регина Тофиковна (56)

34 отзыва 22 оценки

04.08.2025
Лучший врач. Доброжелательная, отвечает на все вопросы, осмотр и консультация проходит тщательно.
20.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить искреннюю благодарность Регине Тофиковне за ее высокий профессионализм, внимательность и трепетное отношение! После диагноза была эмоциональная разбитость, но Регина Тофиковна успокоила. У Регины Тофиковны чувствуется настоящая эмпатия и искреннее желание помочь. Огромное спасибо за проведенную операцию!
Прием был в июне 2025 г.
06.06.2025

Врач внимательный, отличный подход . Все объяснила , очень довольна приемом
Прием был в июне 2025 г.
10.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, провела приём и сделала узи, впервые у нее была и не пожалела. Очень грамотный специалист, которой видно пополняет запас своих знаний до сих пор. беспокойства/стыда/дискомфорта не испытывала. Лучшая!!! Спасибо большое ❤️
Прием был в апреле 2025 г.
15.03.2025

Комфортный квалифицированный врач
Прием был в марте 2025 г.
02.11.2024
просто самая лучшая врач генеколог лучшее врача не найдете
18.09.2024
Не рекомендую данного врача! не на всё вопросы отвечает, приём проходит второпях
07.06.2024
Пришла в эту клинику за Региной Тофиковной - отличный специалист и просто замечательный человек! Бесконечно рада, что когда-то впервые попала к ней на приëм! Сама клиника очень уютная. Персонал вежливый и приятный. И не далеко от дома)))
30.04.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Все проверила узи подробно и до мелочи. Закоючение дали в руки. Все отлично. Спасибо!
13.04.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень внимательный специалист,запишусь на узи других органов к ней!
12.04.2024
Была на приёме у врача гинеколога. Регина Тофиковна отличный гинеколог, всё понятно объяснила, посоветовала, чем помогла мне сделать правильный выбор. Я обязательно вернусь к ней. Если хотите записаться на приём к гинекологу То только к Регине Тофиковне и только в клинику Ника Спринг. Спасибо Вам большое.
15.03.2024
Давно посещаю эту клинику,сотрудники все замечательные,а доктора Габриелян Регину Тофиковну просто обожаю❣️
25.01.2024
Габриелян Регина Тофиковна очень хороший и опытный врач.Если у вас не получается забеременеть то только к ней.
Прием был в июле 2023 г.
25.09.2023
хороший врач
20.09.2023
Очень хорошо все объясняет, назначает все как нужно
18.05.2023
Не профессионально ушла с приема пациента. Записывалась к данной даме в никуспринг на культуре. И дама решила не дожидаться пациента и просто ушла. Запись была на 17.05.23 на 18:40. В 18:30 я оповестила что опаздываю на 10 минут. Что укладывается в регламент приема пациента. В 18:50 мы с врачом встретились в дверях клиники, она просто ушла и отказалась вернуться на рабочее место. админ сообщила что вопрос решить не может никак. Не рекомендую. Найдите более спеца с профессиональным отношением.
12.11.2022
Записалась на узи для подтверждения желанной беременности. Врач опоздала на прием практически на полчаса. После осмотра сухо сказала, что угроза выкидыша. Не объясняя ничего. На все вопросы ответ - это вам ко врачу. Хотя никто с неё лечения и не спрашивал. Элементарно было интересно, насколько моя угроза серьезна. И уже просто со слезами на глазах ждала пока она напечатает заключение. Очень была удивлена хорошим отзывам, видимо мне просто не повезло. Больше к данному специалисту никогда не запишусь и никому не посоветую! Очень жаль потраченных нервов и денег.

Ника Спринг на Ошарской

Здравствуйте! Согласно Приказу Министерства здравоохранения РФ от 20 октября 2020 г. N 1130н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "Акушерство и гинекология", Клиническим рекомендациям «Нормальная беременность», утвержденным МЗ РФ 15.06.2020 г, обязательное ультразвуковое исследование при беременности проводится в первый раз в 11-14 недель. В более ранние сроки ультразвуковое исследование проводится по показаниям или по направлению врача акушера-гинеколога, так как на данном сроке показывает лишь наличие беременности, без каких-либо диагностических исследований, исходя из чего, дать какие- либо комментарии, кроме подтверждения развивающейся беременности, не представляется возможным. По поводу диагноза «угрожающий выкидыш» - он может быть установлен только врачом акушером-гинекологом на основании наличия определенных симптомов, а не на основании УЗИ. В данном случае врач УЗД лишь обратил внимание на наличие определенных ультразвуковых критериев, при обнаружении которых Вам было необходимо обратиться к Вашему лечащему врачу (что по Вашим словам и порекомендовал сделать доктор) для установления диагноза и назначения (при необходимости) лечения. Мы желаем Вам здоровья!
17.10.2022

мне понравилось на приеме . На все мои вопросы были даны ответы . Со мной были вежливы ) очень приятная девушка
Прием был в октябре 2022 г.
06.11.2021
Габриелян Регина Тофиковна!!!!!к ней!!!!очень хороший добрый и опытный врач!!!!!!!помогла много кому!!!!
25.03.2021
Мне она очень понравилась.
23.03.2021
Да она классная она беременность мою вела в 2010 без узи мне сказала что будет мальчик. как врачу я бы ей поставила 10 балов из 10! Побольше бы таких.
Самая лучшая,отличный специалист👍
23.03.2021
Говорят врач от Бога, это про неё.
23.03.2021
Прекрасной души человек и замечательный специалист! Было более чем комфортно у нее на приеме🌸🙏🏼
05.02.2021
Габриелян Регина Тофиковна,отличный гинеколог.
04.02.2021
Мне очень нравится РЕГИНА ТОФИКОВНА ГАБРИЕЛЯН (Агабекян)
25.10.2020
Агабекян (Габриелян) Регина Тофиковна. Отличный врач и просто замечательная женщина.
27.09.2019
В Медке Габриелян Регина Тофиковна. Супер! Владеет иновационными программами! 21 - Век!
16.06.2019
Я сама наблюдалась после замершей беременности у Габриелян Регины Тофиковны. Она специализируется на тех, у кого проблемы. Она репродуктолог. Помогла мне родить замечательную доченьку год назад)
16.06.2019
Мне только Габриелян помогла) очень вежливая, внимательная) в какой то степени переживательная, ну мне так показалось))) Принимает в Персоне.
10.12.2017
Агабекян Регина сейчас в трех клиниках работает. Нам она очень помогла.
16.09.2017
Регина Агабекян. В персоне и на тимирязева в медицине. Я ей благодарна за ее труд,за мою жизнь и жизнь моей дочери.
15.07.2017
Габриелян Регина Тофиковна. Наблюдаюсь у нее по беременности и не только. Отличный врач.
15.07.2017
Габриелян не увидела моей 2хнедельной беременности когда прибежала к ней с молочницей, хотя я сказала что могу быть беременна.
06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
10.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
25.04.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
11.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
19.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
26.05.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в мае 2024 г.
06.04.2024

12.02.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
14.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в январе 2024 г.
16.09.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
26.08.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в мае 2023 г.
12.05.2023
Прием был в декабре 2022 г.
18.11.2020
12.02.2019
02.06.2018
10.12.2017

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием репродуктолога