г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 78
Горьковская (900 м)
Прием офтальмолога (окулиста)
Гапшина (Конихина) Анастасия Сергеевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ПИМУ.
- 2022 г.«Оптическая когерентная томография - диагностика. Знать, уметь и делать».
- 2022 г.Международная политематическая конференция «Ерошевские чтения».
- 2021 г.«Факоэмульсификация катаракты», WetLab.
- Клиника Садко на Бекетова
- Офтальмология Садко.Вижу.
- 2022Поликлиника Садко на Бекетова, Врач
Данные актуальны на 31.12.2025
Отзывы о враче Гапшина (Конихина) Анастасия Сергеевна

Недавно прошла полное обследование в клинике "Садко.Вижу" перед лазерной коррекцией зрения. Остались исключительно положительные впечатления!
Сразу отмечу, что сама клиника производит прекрасное впечатление: современный, стильный интерьер. Чувствуется, что здесь следят за деталями и создают комфортную для пациента атмосферу.
Обследование было максимально подробным и заняло около двух часов. Весь персонал, от администраторов до медсестер, работает слаженно, вежливо и профессионально. Каждый шаг объясняли, чувствовалась забота о моем спокойствии и понимании процесса.
Особое спасибо главному врачу Гапшиной Анастасии Сергеевне за итоговую консультацию. Врач подробно разобрала результаты всех исследований, доступно объяснила, какой метод коррекции мне подходит и почему, и ответила на все мои вопросы. После консультации появилась полная уверенность в безопасности и необходимости предстоящей операции.
Пока что я только на этапе подготовки, но уже могу смело рекомендовать клинику за их высокий профессионализм, внимательное отношение и прекрасную техническую оснащенность.

mal....@....ru
Была на приеме у Гапшиной Анастасии Сергеевны по вопросу лазерной коррекции зрения. Осталось очень довольна! Мне провели полную диагностику, и доктор сразу же на приеме сказала, какую операцию нужно делать и какое пройти лечение перед ней. Сразу же на прием был приглашен персональный консультант, который полностью мне объяснил, какая будет стоимость операции, обследований. И тут же мы записались на операцию в удобный для меня день. Очень все грамотно и четко сработано. За это очень благодарна! Теперь жду операции в свой назначенный день.
Хотелось бы отметить, что клиника новая и выглядит достойно! Девочки на регистратуре приветливы, чувствуется, что в моем лечении заинтересован не только доктор! Даже узнали о моем самочувствии после приема. Очень надеюсь, что после операции останутся такие же положительные впечатления, как и после приема!